Рэтклифф должен увеличить своё предложение, чтобы Абрамович рассмотрел возможность переговоров

02.05.2022, 17:4021845.04
Сэр Джим Рэтклифф

Сэру Джиму Рэтклиффу придётся поднять своё предложение о покупке «Челси», если он хочет убедить владельца Романа Абрамовича начать переговоры с британским миллиардером после того, как Raine Group назвала Тодда Боэли предпочтительным претендентом.

Команда Боэли теперь вступила в эксклюзивные переговоры с Абрамовичем и «Челси», и у неё будет неделя, чтобы завершить сделку с клубом, и в случае неудачи можно будет рассмотреть предложение Рэтклиффа.

Однако, как сообщает Sky News, Рэтклифф должен представить «значительно более высокое предложение», чтобы убедить Абрамовича начать переговоры.

«Мы сделали предложение (в пятницу) утром»,  сказал Рэтклифф о своей заявке на сумму 4,25 миллиарда фунтов стерлингов», как цитирует Athletic. «Мы - единственная британская заявка. Наши мотивы - просто попытаться создать очень хороший клуб в Лондоне».

«У нас нет мотива получения прибыли, потому что мы зарабатываем деньги другими способами».

С тех пор выяснилось, что консорциум Боэли предложил более 4,25 миллиарда фунтов стерлингов, предложенных Рэтклиффом, а это означает, что британскому миллиардеру придётся увеличить свою ставку, если он хочет убедить руководство «Челси» прислушаться к его предложению.

Поскольку Премьер-лига уже продвинулась в своём тщательном изучении консорциума Боэли в соответствии с тестом владельцев и директоров, похоже, что Рэтклифф потерпит неудачу со своим последним предложением, если он не сможет убедить Абрамовича и компанию отнестись к его ставке более серьёзно.

Редакция ChelseaBlues.Ru:ShsandorНашли ошибку?

Комментарии (4)
top #1 02.05.2022 в 18:02 / Материал
Кто кто а рэтклифф может это сделать. У него капитал огромный. Согласиться ли абрамович продать ему клуб это уже другой вопрос.. я не знаю кто будет лучше для челси боэли или ретклифф..
3
Romeo_777 #2 02.05.2022 в 18:39 / Материал
Сугубо моё мнение, чем меньше владельцев у клуба, тем лучше. Не особо одобряю эти консорциумы (группу владельцев).
4
Elio #3 02.05.2022 в 20:11 / Материал
Челси должен купить человек-оркестр...вот тогда будет радость болельщикам
1
Mr-Governing #4 02.05.2022 в 21:54 / Материал
Рэтклифф заставит клуб жить по самостоятельно. Он не будет себе в карман лезть.
А вот у Боэли команды успешные. Он знает что такое спортивный азарт и какого быть успешной командой. Так что я предпочту его нежели другим кандидатам.
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Маркос Алонсо35
Разное о Челси.1270
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кто купит «Челси»?
1. связка американо-швейцарских богачей
2. медиакомпания из Саудовской Аравии
3. застройщик-фанат клуба с 4 лет
Архив Результат
Ответов: 819