Рейна: "Пулишич открыл двери в большой футбол для американских игроков"

10.05.2020, 10:295435.01
Рейна, Пулишич, Лэмпард, Пирло, Вилья, путь, дортмунд, США,вдохновение Рейна

Джио Рейна говорит, что Кристиан Пулишич проложил ему путь в дортмундскую "Боруссию", добавив, что звезда "Челси" заставила молодых американцев поверить, что они могут играть в крупнейших клубах Европы.

Рейна прорвался в первую команду Дортмунда в январе и сразу забил потрясающий гол в ворота бременского "Вердера" в "Кубке Германии", чтобы застолбить за собой место в первой команде.

До сих пор он провел в общей сложности 11 матчей за первую команду, включая выход на замену в матче против "Пари Сен-Жермен", в котором он сделал голевую передачу, став третьим самым молодым игроком, когда-либо появлявшимся в плей-офф "Лиги Чемпионов".

"Он открыл двери не только для меня, но и для всех в США." - сказала Рейна The Athletic. "Благодаря ему молодые, американские игроки приехали в Европу в большие клубы, стремясь сделать следующие шаги в своей карьере. Он единственный, кто действительно сделал это возможным в последнее время. Он заставил нас поверить, что мы можем это сделать".

"Дортмунд был идеальным местом для меня, потому что я знал, что они дают молодым игрокам, как Кристиан Пулишич и Усман Дембеле, время на поле и шанс заявить о себе".

"Я знал, что, возможно, не буду самой большой рыбой в этом пруду Дортмунда, но я был достаточно уверен в себе, и осознавал, что если буду усердно работать и тренироваться, то смогу попасть в первую команду и стать регулярно играющим футболистом. Сейчас я на правильном пути, чтобы сделать это".

"Я рос, глядя на таких игроков, как Давид Вилья, Андреа Пирло и Фрэнк Лэмпард. А теперь я буду играть с Марко Ройсом, Марио Гетце, Матсом Хуммельсом, игроками с похожей карьерой. Они - Легенды". 


Комментарии (1)
D7 #1 10.05.2020 в 11:21 / Материал
Гетце легенда ))))
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Анекдоты227
Петр Чех470
Футомания482
Жозе Моуринью501
Флудилка4352
Ваш любимый комментатор?78