Рейтинг защитников «Челси» от худшего к лучшему

20.07.2022, 07:2429355.03
Тиаго Силва и Маланг Сарр

В настоящее время в составе «Челси» десять защитников, и этим летом клуб надеется подписать еще двух центральных защитников.

Перед началом сезона мы хотим рассмотреть игроков по всем позициям от худших к лучшим. Начнём с защитников в составе прямо сейчас.

Худший

Маланг Сарр: В прошлом сезоне центральный защитник начал несколько игр за «Челси», так как игроки основного состава были травмированы. Тем не менее, Сарр по большей части выступал плохо, и он определённо не тот, кто может неделю за неделей начинать матч в стартовом составе команде, претендующей на титул.

Средний

Маркос Алонсо: У левого защитника есть свои хорошие моменты, и время от времени он представляет собой хорошую угрозу для ворот соперника, но, что касается его защитных способностей, Алонсо далёк от защитника мирового класса.

Эмерсон Палмери: Он уже давно не играл за «Челси», и хотя он мог бы быть приличным запасным игроком, Эмерсон определённо не игрок стартового состава.

Хороший

Сесар Аспиликуэта: Производительность капитана, безусловно, снижается, поскольку он становится старше и медленнее. Тем не менее, Аспиликуэта по-прежнему надёжный защитник, чья универсальность и лидерские качества ценны для «Челси».

Трево Чалоба: Чалоба едва попадает в эту категорию. Выступления центрального защитника немного непоследовательны, так как у него было отличное начало сезона, но плохой конец. Тем не менее, талант Чалобы очевиден для всех, и мы надеемся, что со временем он станет только лучше.

Итан Ампаду: Ампаду ещё не играл под руководством Томаса Тухеля, но у него была потрясающая аренда в «Венеции», в среднем 2,3 отбора мяча и 1,8 перехвата за игру в 26 матчах. Он должен стать ценным вариантом для команды в следующем сезоне.

Лучший

Калиду Кулибали: Здесь не нужно особых объяснений - Кулибали - один из лучших центральных защитников в мире и, возможно, лучший защитник, которого «Челси» мог купить этим летом, чтобы заменить Антонио Рюдигера.

Тиаго Силва: Ветеран, первоклассный футболист, который является лидером обороны команды.

Рис Джеймс: Небо - это не предел для Риса, который забил больше голов, чем любой другой защитник в Премьер-лиге в прошлом сезоне. В Англии нет лучшего крайнего защитника, чем Рис.

Бен Чилуэлл: Его травма стоила «Челси» много очков в прошлом сезоне, потому что он очень ценен - ​​Чилуэлл находился в потрясающей  форме и надеется повторить её в предстоящей кампании.

Редакция ChelseaBlues.Ru:ShsandorНашли ошибку?

Комментарии (3)
dobro #1 20.07.2022 в 10:46 / Материал
По итогом трансферного окна у нас в защите могут оказаться Кулибали, Кунде, Кемпембе. Сильва как очень надёжная подстраховка и Чалоба с Сааром что бы остальные отдохнули. Выглядит надёжно.
2
Papa #2 20.07.2022 в 11:03 / Материал
Начнём с того, что Алонсо вааще не защитник и никогда им не был. А Кулибали ещё ничего не показал в АПЛ, ставить его выше других.
Итог - полная куйня ваша заливная рыба
5
nnx05 #3 20.07.2022 в 11:15 / Материал
Среднее сравнение, кто распиарен того и хвалят. Тот же Сарр неплохо в игру входил, агрессивность скорость у него есть, когда надо фолил, чтобы остановить атаку соперника. Минусы: на 90 мин не хватало, лидерских качеств нет, габариты средние. Ошибки были у Тиаго, Рюдигера, Аспи.. страдали больше от контратак, зависали наши защитники в атаке ... Алонсо однозначно выше среднего игрок, ничуть не хуже Аспи...
4
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?139
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кого «Челси» должен подписать?
1. Рахим Стерлинг
2. Дембеле + Стерлинг
3. Никого из них
4. Усман Дембеле
Архив Результат
Ответов: 16