Рюдигер сам принял решение остаться в «Челси» и не переходить в «Тоттенхэм»

06.10.2020, 08:4925423.718
Антонио Рюдигер

Немецкий защитник лондонского «Челси» Антонио Рюдигер отказался от перехода в «Тоттенхэм» после разговора с друзьями и руководством клуба.

Кроме этого, ранее в СМИ была информация, что владелец «Челси» Роман Абрамович не отпустил футболиста в «Тоттенхэм», но это оказалась не правдой, так как российский бизнесмен не стал бы противиться такому решению, так как клуб был заинтересован в дополнительных средствах.

Все оказалось гораздо проще.

Немецкий защитник действительно встречался с главным тренером «Тоттенхэма» Жозе Моуринью и был готов к переходу в его команду, а «Челси» были готовы отпустить футболиста, но в какой-то момент, Антонио Рюдигер отказался от трансфера из-за отношений с болельщиками «Челси»

Рюдигер понимал, что если он примет такое решение, то он разорвет все свои связи с болельщиками «Челси», а для него это действительно очень важный момент и поэтому он принял решение остаться и продолжить борьбу за место в составе.

Как сообщает The Athletic, первоначальное решение провести переговоры с «Тоттенхэмом» защитник принял на эмоциях и обиды на главного тренера «Челси» Фрэнка Лэмпарда, но когда эмоции ушли в сторону, футболит понял, что он не желает переходить в стан злейшего врага и намерен доказать Лэмпарду и его тренерскому штабу, что он может быть полезным команде в текущем сезоне.

Источник также сообщает, что в случае с переходом Антонио Рюдигера в «Тоттенхэм» речь шла о трансфере.


Комментарии (18)
Snike #1 06.10.2020 в 08:53 / Материал
Очень надеюсь, что некоторые начинающие специалисты поймут, что значит Рюдигер для обороны "Челси" и сборной Германии, и наконец-то поймут, что не всегда твое видение со стороны кажется правильным.

Аналогичная ситуация была с Жиру, когда Фрэнк пытался сломать француза, который в конце сезоне не только стал первым нападающим, но и буквально перчатку бросил в лицо тренерскому штабу, доказав, кто батя.

Аналогично сейчас Фрэнк и его друзья поступают с Рюдигером, причем сами себе жмут яйца ведь, понимая какое говно в обороне творится, и все равно теряя очки, пытаются кому-то что-то доказать.

Рюдигер "синий" и это важно знать!
4
saidjon #3 06.10.2020 в 09:10 / Материал
Рюдигер как защитник данный момент полный ноль, я буду рад если он поднимится и докажет. Но я сомневаюсь, что ты будешь рад если Зума будет супер деф. Гордость не позволяет...
6
chelseakz #15 06.10.2020 в 14:53 / Материал
Старый инвалид Тияго Сильва пока что намного круче молодого инвалида Рюдигера
2
MakeKZ #7 06.10.2020 в 09:24 / Материал
У меня такое чувство что находишься в штабе клуба и все проходит через тебя откуда такие смелые коменты даёшь по мне рюди забил на футбол и ФЛ наказал его
5
Nalevo #9 06.10.2020 в 09:42 / Материал
Никто никому ничего не пытается доказать, Жиру объяснили, что хочешь быть в старте, то Паши на тренировках, он решил собрался в зимнее то уходить, поэтому тренерский штаб не рассчитывал на него. Но Интер его бортанул, он решил взяться за ум и начал работать и сразу же закрепил место в основе. Чего и добивался Лэмпард, так что тренеры только этого и ждут, чтобы игроки доказывали, что они достойны
8
Kirito1 #10 06.10.2020 в 09:51 / Материал
Важно знать каждому игроку, что он обязан выходить на матч, когда его вносят в список игроков, готовящихся к матчу. Это их работа, обязанность. Прошёл матч, решайте вопросы лично. А устраивать показательно шоу на тему я не выйду на матч назло все - непрофессионально и несельезно. Такие игроки Челси точно не нужны
3
User #2 06.10.2020 в 09:00 / Материал
Ну посмотрим за его сражение за место в составе. Так-то был очень неплох в первые годы. Просто растерял концентрацию. Если уж решил остаться и доказать свою профпригодность, то это только плюс. Нам нужны мотивированные игроки. Сезон длинный задействованы будут все.
4
max111 #4 06.10.2020 в 09:11 / Материал
Есть простая формула в топ клубе должны быть топ игроки. Точно также как гугл нанимает топ программистов а не середняков. Рюдигер может уважать фанатов, клуб, но в конечном итоге все решают навыки, должны быть топ навыки чтобы быть в клубе. Его максимум в этом сезоне быть на ротации
1
MakLeod #5 06.10.2020 в 09:19 / Материал
Топ, топ, топ, топ, топ, топ... кто измеряет уровень топовости? В каждом посте у тебя топ. Ощущение, будто ты здесь только затем, чтобы всех на топ и не топ поделить.
2
max111 #8 06.10.2020 в 09:27 / Материал
А ее не нужно измерять, сразу видно игрок топ уровня или нет. Даже обычным фанатам это видно. Ты не понимаешь как устроен футбол. В топ клубе всегда стоят задачи выйграть все. А как ты будешь выигрывать когда в твоем составе середнячки.
3
CrazyFan #11 06.10.2020 в 09:56 / Материал
Не совсем так. Такими простыми словами топовость не измерить. История, в том числе и Челси, знает много случаев, когда игрок вроде бы топ, даже м.б. почти звезда, а приходит в другой клуб, и ... куда все подевалось? Свежий пример Азар. Только не надо про травмы. Они результат растренированности. Так и Рюдигер. Парень. похоже, зазвездился после Вернера и Хаверца, а также свою роль сыграл специфичный инфошум со всех сторон о его большой роли в раздевалке. Плюс не полное восстановление после травмы. Первое, что нужно Френку, это чтобы игрок хотел быть синим. Второе, выкладывание на тренировках, третье, помощь тренерскому штабу в раздевалке и на поле. Если это есть, то игрок очень быстро станет топом. Если хоть чего-то нет, то про топовость можно забыть.
На сегодняшний день, Рюди ну ни разу не топ. А там посмотрим.
4
max111 #14 06.10.2020 в 11:57 / Материал
Чего нет на рынке не купишь, тренировками не натренируешь, я говорю про навыки. Рюди играл при Конте и Сарри в Челси и что он показал? Он зарекомендовал себя как топ игрок? Нет!!! При Лэмпарде тем более все недостатки вышли наружу. Да, через сверхусилия в отдельно взятом матче он может показать топ игру, но так невозможно играть каждый матч, ты не выдержишь, топ игроку же не нужно прилагать сверхусилия, он может играть на топ уровне каждый матч, стабильно.
2
MakLeod #18 07.10.2020 в 00:51 / Материал
В смысле, я не понимаю, как устроен футбол? Ты-то кто такой, хрен с горы, чтобы мне такое говорить? Давай расскажи, почему вдруг ты лучше меня разбираешься в футболе, если единственный аргумент в выборе игрока у тебя, топ он или нет.
Я по крайней мере понимаю, что мир не идеален, и нет ни одного клуба, который может закупить себе, как ты говоришь, топов, и сразу стать успешным везде и всюду. Сегодня ты Бэйл, а завтра гольфист. Никто не скажет, как поведет тот или иной футболист себя в новом клубе. Так что не надо глупости писать.
Топы не валяются на дороге. Ими становятся благодаря тяжелому труду и самоотдаче. Здесь огромное число разных факторов намешано. От условий тренировочной базы, питания, уровня медицинского обслуживания, доверия тренерского штаба и т.д. до того, как у человека с женой все дома складывается. И если все звезды сошлись, то игрок показывает высокий класс на поле. А ты намеренно все упрощаешь, чтобы свои мысли, какими бы бредовыми иногда они не были, превратить в какое-то подобие осмысленной теории. Я закончил, знаток хренов.
0
edge-calling #6 06.10.2020 в 09:19 / Материал
Ну посмотрим. В сезоне 2018/19 был очень даже неплох до травмы, но после восстановления так и не набрал форму, часто ошибается.
3
Rok13 #12 06.10.2020 в 10:33 / Материал
Любят журналисты все усложнять, а на деле все скорее всего намного проще. Зарплатная ведомость у Тоттенхэма(190 млн фунтов) одна из самых низких среди ведущих клубов АПЛ, у Челси как раз все наоборот(300 млн фунтов). Думаю зарплата которую предложили Рюди ему не понравилась, до того как он узнал сколько ему дадут, на переход был согласен. Сомневаюсь что Моуриньо не видел его игроком основы, а сам Рюди рвался уйти из клуба. Болельщики и сам РА, это все фантазии на ходу, которые появились после срыва трансфера. Тут уже надо что то придумывать, не то болельщики Челси начнут освистывать.
7
chelsea0910 #13 06.10.2020 в 11:47 / Материал
Всё четко и банально
2
Wilkins_Ray #16 06.10.2020 в 15:42 / Материал
Наврядли от его отказа он получит больше игрового времени. Если немца устраивает прозябать на скамейке, то его воля.
0
imangali #17 06.10.2020 в 16:07 / Материал
Бардак в обороне творится именно из-за таких как Рюдигер, Кристи, Алонсо, Эмерсон и Зума. Да еще убогий Кепа в раме стоял. Я не понимаю тех кто 100%-но обвиняет в этом ФЛ, типа он физрук и не может наладить оборону. Из 8-и защитнтков, что имеются только Аспи и Рис более менее играют на должном уровне, а остальные ну просто это их уровень и всё. И как быть теперь?
К примеру убогость Кристи настолько очевидна в одной из игр прошлого сезона, после пандемии, не помню уже кому но мы проепали 0-2. Второй гол получился по вине Кристи. Наши оборонялись Аспи, Рюди и еще кто то из наших встали в линию на явный офсайд ловить напа, Кристи посмотрел и видел как выстроились наши но все равно дернулся за вингером соперника, а тот этого и ждал и чётко ближе к вратаской прострелил. Нап уже стоял за спинами Аспи и Рюди вышел раз на раз с Кепой, а этому убожеству не забить это себя не уважать. Кристи играет в топ клубе в топ лиге, разве ему нужно обьяснять как делается искуственный офсайд? Если да то ему не место в этом клубе, это не его уровень. Так же и с остальными защитниками. Поэтому нас так и штормило и желание ФЛ избавиться от них очевидно.
-2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Анекдоты229
Утятина, состоявшиеся трансферы...3182
Разное о Челси.1264
Выдача замечаний!365
Ваш идеал Красоты80
Алешандре Пато15
Есть ли будущее у Фрэнка Лэмпарда в "Челси"?
1. Безусловно, необходимо подождать и успокоиться
2. Будущего у Фрэнка в клубе нет. Его назначение стало ошибкой
Архив Результат
Ответов: 270