Ровно 5 лет назад Моуринью вывозили в багажнике из Кобхэма

17.12.2020, 11:5343975.03
Жозе Моуринью, Челси, багажник, Карнейро, Кобхэм, увольнение, пресса Жозе Моуринью

Жозе Моуринью был тайно вывезен с тренировочной базы «Челси» в багажнике одной из машин своего помощника после его увольнения в декабре 2015 года.

Второе «пришествие» португальского тренера на «Стэмфорд Бридж» закончилось после 9 поражений в 16 матчах «Премьер-лиги». Он оставил действующих на тот момент чемпионов на 16-м месте и всего на одно очко выше зоны вылета.

Результаты команды переплелись с конфликтом Моуринью и клубного врача Евы Карнейро, и последующего расследования Футбольной ассоциацией, которое дошло до судебного иска.

«Athletic» утверждает, что Моуринью покинул тренировочную базу «Челси» после своего увольнения 17 декабря (Ровно 5 лет назад) в багажнике внедорожника тренера вратарей Сильвино Луро после того, как пресса и фотографы, собравшиеся у ворот, были сбиты со следа тщательно продуманным отвлекающим фактором с приманкой.

Сотрудники клуба только что провели рождественский обед в столовой Кобхэма, а председатель Брюс Бак и директор Юджин Тененбаум были замечены в приемной около двух часов дня..

Моуринью был уволен на 10-минутной встрече, описанной как «цивилизованная», прежде чем был разработан план, как вывести его с тренировочной площадки так, чтобы никто этого не заметил.

Согласно отчету «Athletic», сотрудник «Челси» Кевин Кампелло в толстовке с капюшоном, надвинутой на лицо, и с дорогими часами, был отправлен в качестве «приманки», чтобы отвлечь собравшихся фотографов и репортеров от входа.

За машиной Кампелло следили в течение получаса, прежде чем понять, что что-то не так - это позволило Моуринью спокойно сбежать, находясь в багажнике машины Сильвино, которая незамеченной направилась в Лондон.

Моуринью не слишком долго оставался без работы, несмотря на этот позорный конец его второго срока пребывания на посту главного тренера «Челси», и шесть месяцев спустя был неожиданно назначен боссом одного из главных антиподов «Челси» - «Манчестер Юнайтед».


Комментарии (3)
FLUK #1 17.12.2020 в 12:10 / Материал
Да не в багажнике он был, а под капотом, и не в машине это было, а на велосипеде, и не Моуриньо это был, а граф Монте Кристо. Вот читаю и совсем тоскливо. А нельзя ли написать новость, как Левандовского с Грилишем ввозят тайно на катафалке в Кобхем. А то после последней игры все новости кажутся блеклыми, а жизнь мрачная((((
2
Alexandro_Pato #2 17.12.2020 в 14:25 / Материал
Моуринью был за рулём автобуса))
2
Wilkins_Ray #3 17.12.2020 в 21:40 / Материал
Операция под кодовым названием "португальский автобус".)
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Юмор991
Ваш идеал Красоты85
Анекдоты232
Разное о Челси.1266
Выдача замечаний!366
Фрэнк Лэмпард1141
Какую команду Вы ненавидите больше всего
1. Арсенал
2. Манчестер Юнайтед
3. Тоттенхэм
4. Ливерпуль
5. Лидс
Архив Результат
Ответов: 1432