Шакин советует цели «Челси» Холанду не покидать «Боруссию»

10.05.2021, 17:3831591.07
Эрлинг Холанд, нури Сахин, Боруссия, Челси Эрлинг Холанд

Бывший игрок «Боруссии» Нури Сахин надеется. что трансферная цель «Челси» Эрлинг Холанд останется в прежнем клубе.

Ходит много слухов, что «Челси» и «Манчестер Юнайтед» очень заинтересованы в норвежце и хотят заполучить его этим летом.

Его агент Мино Райола недавно вызвал ажиотаж, предположив, что «Боруссия »будет склонна продать его этим летом, но позиция клуба заключается в том, чтобы Холанд никуда не ушел, по крайней мере, до 2022 года, и Шахин считает, что немцы будут придерживаться этого.

«Как болельщик Дортмунда, я надеюсь, что он останется! Но это его решение. Вокруг него много людей, которые говорят и помогают, показывая ему плюсы и минусы пребывания в Дортмунде, но в конце концов он решит, останется он или нет».

«У него все еще есть контракт на несколько лет, и если «Боруссия» не хочет его отпускать, они ясно дадут это понять».

«Честно говоря, я не вижу большой проблемы. Я думаю, что «Боруссия» получит право играть в Лиге чемпионов, а Холанд останется еще как минимум на год, и тогда все будут рады».

Будет много слухов о будущем Холанда вплоть до того дня, пока он не перейдет в новый клуб.


Комментарии (7)
Aleksandr9 #1 10.05.2021 в 17:43 / Материал
Не нужен Холланд. Он бесхарактерный. В апл с такими разговор короткий, пару раз сыграть жестко, до конца матча он сам растворится. В апл нужен либо очень техничный вроде агуэро, либо очень жесткий вроде Косты.
-7
furywwf #3 10.05.2021 в 17:48 / Материал
Как раз таки Эрлинг - парень очень даже с характером. Другое дело как у него пойдет игра, ведь ни для не секреты, что уровень Бундеслиги ниже АПЛ.
1
DrAcula #4 10.05.2021 в 18:18 / Материал
Что за чушь ты несешь? Ты хоть видел, как Холанд играет? Потому что по этому комментарию определенно складывается впечатление, что нет. Эрлинг прет на защитников как танк, они от него отлетают к чертям, постоянно летит на помощь своим тиммейтам, если начинает потасовка. Как можно сказать, что он бесхарактерный, как?! Более боевого чувака еще поискать надо. Это же надо придумать максимально нерелевантный аргумент и на его базе сделать вывод! Осталось добавить, что он игрок медленный, а для АПЛ нужна скорость. Чисто так, для комплекта бреда.
6
DrAcula #5 10.05.2021 в 18:20 / Материал
Бляха, это же ты тот тролль новый, который в каждом комментарии провокации бросает. Тьфу ты, а я повелся по невнимательности. Вопросов тогда ноль.
3
furywwf #2 10.05.2021 в 17:45 / Материал
Рано или поздно Холланд все равно захочет пойти на повышение, при всем уважении к Боруссии. Все дело в агенте Райоле, который хочет максимально срубить бабла за этот трансфер. Все дело в том, что если его продадут этим летом за условные 150 млн, то комиссионные агента будут намного ниже, чем в след году, когда откроется клаусула отступных в 70 млн и вот тогда Мино наварится будь здоров. Если конечно в этом году ему отдельно на счет кто-нибудь не закинет.
0
Friend #6 10.05.2021 в 18:57 / Материал
Думаю, все сейчас зависит от самого Холанда. Работает ли его интуиция? Поймет ли он, что с Боруссией ничего не выиграет? Ведь Боруссии всегда чего то не хватает. В Бундеслиге - вечный гегемон - Бавария. А ведь выиграть ЛЧ - ещё труднее. Поэтому, я надеюсь, что жажда взятия трофеев все же пересилит и Холанд разорвет эти узы, связывающие его с Боруссией. И именно сейчас, в это ТО. Если же Холанд останется в Боруссии... Спокойствие. Он имеет на это полное право. Вот и все.
1
Wilkins_Ray #7 10.05.2021 в 20:30 / Материал
Главное, Сахин точно прав в одном - это решение Холанда.) Решать норвежцу, дёргаться куда-то на данном этапе карьеры или нет.
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Флудилка4354
Ваши предложения.468
Маркос Алонсо27
Анекдоты234
Лига Чемпионов с Челси500
Ваш идеал Красоты89
Как вы относитесь к попытке футбольных топ-клубов создать Суперлигу Европы?
1. Отрицательно
2. Положительно
3. Нейтрально
4. Безразлично
Архив Результат
Ответов: 34