Ширер: «Хаверц не может играть на позиции форварда»

14.03.2021, 14:5112815.04
Кай Хаверц, Алан Ширер, ошибался, позиционирование, причин, не забил Кай Хаверц

Легенда «Ньюкасла» Алан Ширер сказал, что бывший плеймейкер леверкузенского «Байера» Кай Хаверц постоянно ошибался в позиционирование.

Говоря football.london, Ширер подразумевал, что Хавертц был одной из главных причин, почему «Челси» не забил «Лидс Юнайтед» в субботу.

«Тухель хотел, чтобы Хаверц входил в штрафную, он не совсем это сделал, потому что если бы он это сделал, то у него было бы 2 или 3 удара. Да, они играли хорошо, да, они выходили на позиции, но они определенно не были достаточно клиническими».

Затем Ширер добавил, что немец должен улучшить свое положение, если он хочет играть больше на этой позиции под руководством Тухелем.

«Если он собирается играть на той позиции, которую хочет от него менеджер, то ему нужно занимать более выгодные позиции».


Комментарии (4)
top #1 14.03.2021 в 14:55 / Материал
это тем кто считает его как ложную девятку! у хаверца одна позиция в жизни и это атакующий полузащитник и все! а нужен был ли такой игрок челси такого амплуа, это уже другой вопрос и вопрос тем кто стопудобыл этот трансфер!
-2
Eastwood #2 14.03.2021 в 15:17 / Материал
Согласен отчасти. Да он точно не форвард, но ЦАП великолепный. Он в отличии от Вернера, Пулишича и Зиеша однозначно подходит Челси и АПЛ. Если купят Халанда, то он и под ним Хаверц будет просто нечто.
Хаверцу не хватает только наглости и жесткости, в остальном просто гениальный игрок.
А вот тому кто купил Вернера, Пулишича и Зиеша точно очень большой вопрос есть. Все трое топ игроки, но ни один не подходил стилю Челси и при Лэмпарде и при Тухеле сейчас. Уверен Лэмпард хотел Санчо и Халанда, а ему купили тех у кого заканчивались контракты и были доступны за меньше деньги.
Вернер и Зиеш стоят гораздо больше чем их купили.
А Пулишича купили для маркетинга, уверен.
Так что сейчас можно спокойно их продать за большие деньги и наконец то купить подходящих игроков.
Все видят что проблемы у этих троих связано со системой игры команды, так что за троих можно спокойно получить 150-170 миллионов и купит на эти деньги Санчо и Халанда.
2
Wilkins_Ray #3 14.03.2021 в 16:13 / Материал
Ну, Тухель хочет поэкспериментировать.)
0
Aleks6791 #4 14.03.2021 в 17:32 / Материал
С уважаемым Иствудом согласен,но отчасти.Зиеша и Вернера, Лемпард хотел чтобы они были в команде ,точно. Холанда ранее с Челси не связывали,МЮ его обхаживал.Санчо не тот игрок за которого нужно было отдавать такие деньги,он не Мбаппе.
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Ваш идеал Красоты89
Как веселей переждать межсезонку78
Выдача замечаний!367
Анекдоты233
Ваши предложения.465
Виллиан102
Как вы относитесь к попытке футбольных топ-клубов создать Суперлигу Европы?
1. Положительно
2. Отрицательно
3. Нейтрально
4. Безразлично
Архив Результат
Ответов: 5