Sky Sports о ситуации защитника «Челси» Антонио Рюдигера

13.01.2022, 12:1618375.01
Рюдигер, Челси, Sky Sports, Шет, контракт, стэмфорд бридж, карьера Антонио Рюдигер

Журналист Sky Sports Дхармеш Шет поделился информацией о контрактной ситуации защитника футбольного клуба «Челси» Антонио Рюдигера.

«Рюдигер опять на высоте. Сейчас опять хочется говорить о том, о чем мы говорили последние месяцы, когда узнали, что у Антонио Рюдигера заканчивается контракт с «Челси».

«Насколько мне сейчас известно, Рюдигер не спешит подписывать предварительные контрактные соглашения с иностранными клубами. Ранее на этой неделе мы сообщали, что такие клубы, как «Реал Мадрид», «Ювентус», ПСЖ и мюнхенская «Бавария», связались с представителями Рюдигера по поводу предварительного контракта. Сейчас нам говорят, что и «Барселона» следит за ситуацией немца».

«Но Рюдигер знает, что к нему все еще есть интерес внутри «Премьер-лиги». Однако, есть небольшая проблемка с интересами клубов из «Премьер-лиги», которая заключается в том, что если они хотят подписать его летом бесплатно, то все-равно не имеют права общаться с ним сейчас. Им придется подождать до лета, поэтому он оценивает все свои варианты и никуда не торопится».

«Подписание нового контракта с «Челси» не исключено. Но, как я говорил в последние несколько месяцев: если «Челси» хочет сохранить Рюдигера на «Стэмфорд Бридж», мне сказали, что им придется сделать его самым высокооплачиваемым защитником в «Премьер-лиге».

«В марте Рюдигеру исполняется 29 лет. Этот следующий контракт может стать его последним крупным контрактом в карьере. Так что вы не можете винить его за то, что он просто пытается принять правильное решение для своей карьеры».

«И хотя он хочет получать зарплату, которую, по его мнению, он заслуживает и чего, по его мнению, он стоит, последним мотивирующим фактором будет футбольный проект, который будет ему доступен».

«Не заблуждайтесь на этот счет, «Челси» отчаянно пытается удержать его. Они действительно хотят, чтобы он остался и, конечно, это все еще может произойти. Если он ни с кем не подписал предварительное контрактное соглашение, все варианты для него еще открыты».

Редакция ChelseaBlues.Ru:dimaversionНашли ошибку?

Комментарии (1)
geoo9 #1 13.01.2022 в 12:26 / Материал
я бы сказал что он уйдет, ситуация точно такая же что и с Азаром, человек не подписывая контракт за 2 года до конца предыдущего -идет на серьезный риск получения травмы и остаться без средств и без нового контракта, просто так на такие риски не идут.
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?135
Маркос Алонсо33
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Разное о Челси.1268
Лучший футболист "Челси" в 2021 году?
1. Тиаго Силва
2. Н'Голо Канте
3. Эдуар Менди
4. Антонио Рюдигер
5. Мэйсон Маунт
6. Рис Джеймс
7. Жоржиньо
8. Матео Ковачич
9. Кай Хаверц
10. Андреас Кристенсен
11. Тимо Вернер
12. Сесар Аспиликуэта
Архив Результат
Ответов: 13