Смертин: "В Лэмпарде больше тренерского потенциала чем в Терри"

04.02.2020, 18:3712745.01
Смертин, Лэмпард, Терри, тренер, потенциал Смертин

Бывший футболист лондонского "Челси" и сборной России Алексей Смертин ответил на несколько вопросов, касаемо своих бывших одноклубников.

Джон Терри сейчас помощник главного тренера в "Астон Вилле", ты видишь в нем тренерский потенциал? Он будет главным тренером?

"Может быть. Но я вижу больше потенциала у Лэмпарда. Лэмпард иного характера, он из другого теста. Он более спокойный, он более рассудительный, он проницательнее. И на мой взгляд, он состоится, как тренер, лучше чем Терри. Не умаляя достоинств Джона, безусловно. Джон где-то прямолинейнее и его концепция скорее похожа на Харри Реднаппа или Крису Коулмана."

Ты не считаешь, что Лэмпард слишком рано возглавил "Челси"?

"Признаться, у меня было несколько панегирик (ораторская хвалебная речь) в его сторону, когда он еще не возглавил "Челси". Просто когда меня спрашивали, я считал, что потенциал у него высокий. Когда он все-же пришел в "Челси" и меня спросили: "Не рано ли?" - Я сказал: "Возможно рановато, но с другой стороны - ему доверяют, это его клуб в конце концов, и я думаю, что у него большое будущее"."


Комментарии (1)
chelseakz #1 04.02.2020 в 21:36 / Материал
В Смертине больше тренерского потенциала чем в дубовой двери
-5
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Премьер-Лига1511
Мейсон Маунт10
Как веселей переждать межсезонку77
Виллиан100
Роман Абрамович125
Выдача замечаний!355