Тэмми Абрахам в шоке от второго пребывания Ромелу Лукаку в «Челси»

28.04.2022, 13:0317705.05
Ромелу Лукаку, Челси, Тэмми Абрахам, Рома Ромелу Лукаку

Нападающий «Ромы» Тэмми Абрахам признался, что неутешительное возвращение Ромелу Лукаку в «Челси» застало его несколько врасплох.

В беседе с Аланом Ширером для The Athletic, нападающий «Ромы» поделился чувством шока, которое многие болельщики и эксперты испытали по поводу второго пребывания Лукаку на «Стэмфорд Бридж».

«Конечно», - сказал Абрахам, когда его спросили, был ли он ошеломлен борьбой своего коллеги-центрфорварда.

«Мы все знаем, каким великим он был в миланском «Интере» и что он за игрок… Вы знаете, я был там, у меня был опыт того, что я не играл в «Челси», и как это может быть сложно, когда люди так многого от тебя ожидают».

«И как вы должно быть знаете, у всех нападающих бывают такие моменты в их карьере. Все дело в том, как вы справляетесь с этим и преодолеваете это».


Хотя Абрахам говорит все правильные вещи, в глубине души он, возможно, тихо радуется неудачам Лукаку.

В конце концов, то, что он покинул «Челси», в значительной степени зависело от бывшего нападающего «Интера».

Редакция ChelseaBlues.Ru:Wilkins_RayНашли ошибку?

Комментарии (5)
Eastwood #1 28.04.2022 в 13:55 / Материал
Все 9 номера в Челси проваливались после хаселбайнка. Кто то скажет, что это проклятие, а скажу что это просто совпадение и плохая селекция. Не думаю, что если бы Торрес, Мората, Абрахам или Лукаку играли под другим номером было бы другой результат, но правда в том что у всех у них были схожие проблмеы, статус Челси и ожидание от них. У Торреса тяжелая травма + это, у лучника слабый характер, Абрахама малый опыт и некоторые индивидуальные н едостатки, у Лукаку тупая башка и отсуствие желания. Даже у Косты были проблемы, особенно садаптацией к стране и культуре. Получается единственный ТОП форвард который у нас был, это Дидие "Вождь" Дрогба, 10 лет назад. Но и без того умудрились выиграть за эти 10 лет 6 больших трофеев. Как бы не играли Пеп или Клопп со своими ложными девятками, все равно играть с настоящей 9-кой как Дрогба или Бензема 10 раз лучше, так как даже в самый сложных матчах таким игрокам нужен только свой момент. Сити жопу рвал с Реалом, чтобы забить 4 гола, а Бензема на пустом месте забил 2 гола из полумомента и пенальти. Так же Сити рвал жопу с курами Конте на этихаде, но там тоже Кейн все решил. Нам нужен настоящий супер топ 9-ка. Лукаку отличный форвард, но он не Бензема, Кейн или Левандвский. Летом обьязательно нужно подписать Кейна или Левандовского, плевать сколько им лет. Бензема в свои 35 клепает голы. Левандовскийв свои 34 тоже мировойу ровень и 2-3 года еще будет играть на топ уровне, не говорю про Кейна, которому 29.
6
KanaXan #5 28.04.2022 в 16:36 / Материал
Психологически слабоваты
0
osivori #2 28.04.2022 в 16:11 / Материал
все четко, ничего не добавить, разбор топ уровня
0
Baha17 #3 28.04.2022 в 16:11 / Материал
Абрахам был креативнее чем эта туша Лукака
0
фан1 #4 28.04.2022 в 16:25 / Материал
Хороший НАП нужен,но,думаю,Томас способен воспитать любого талантливого молодого парня..Вернер-даже не исключение,это что-то запредельное..
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Маркос Алонсо35
Разное о Челси.1270
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кто купит «Челси»?
1. связка американо-швейцарских богачей
2. медиакомпания из Саудовской Аравии
3. застройщик-фанат клуба с 4 лет
Архив Результат
Ответов: 819