Терри: "Бенитес много говорил о "Ливерпуле", а я делал ему замечания"

24.04.2020, 11:4919275.07
Терри, Бенитес, Каррагер, Ливерпуль, Челси, тренер, замечания Терри и Бенитес

Джон Терри признался, что ему пришлось несколько раз отзывать Рафаэля Бенитеса в сторону, чтобы предупредить его, чтоб он перестал сравнивать "Челси" с "Ливерпулем", пока он был менеджером лондонцев.

"С тактической точки зрения я с нетерпением ждал возможности поработать с Бенитесом. Можно сказать, что он был вполне успешен. Под его руководством мы выиграли "Лигу Европы", но лично мне хотелось развиваться и учиться. Я видел и раньше его тактическую составляющую - как он выстраивал игру против нас, и все такое".

"Честно говоря, мы просто не ладили друг с другом с самого первого дня. На каждой нашей встрече он говорил так: "О, в "Ливерпуле" мы делали то, в "Ливерпуле" мы делали это". Ты смеешься (обращается Терри к Каррагеру), но ведь именно так он и говорил. Вообще-то мне пришлось несколько раз побеседовать с ним лично и сказать: "Слушай, наставник, ты должен забыть "Ливерпуль", ты не можешь постоянно говорить "Мы в Ливерпуле делали так-то..", ты сейчас в "Челси", и у ребят дела идут не очень хорошо".

"Мы не ладили с самого первого дня, он иногда оставлял меня на скамейке, я мало играл под его руководством".

Терри был посажен Бенитесом на лавку запасных, несмотря на то, что он был одним из самых важных и стабильных игроков в "Челси". Джейми Каррагер спросил Терри, не связано ли его сидение на скамейке запасных с тем, что он бросил вызов Бенитесу за то, что тот слишком много говорил о "Ливерпуле".

"Конечно, все пошло не очень хорошо. Тот факт, что я подходил к нему и делал замечания, определенно не помогал делу".

"Незадолго до того, как он только появился в "Челси", я помню, что получил травму в матче с "Ливерпулем".  Так что я был травмирован, когда он приехал, и изо всех сил старался быть справедливым. Я не знаю, помните ли вы, как Суарес ударил меня. Я сравнял счет (1:1) на "Бридже". По-моему как раз после этого он и пришел".

"Я отсутствовал около шести недель, прежде чем он появился. Потом я вернулся к тренировкам, провел пару матчей, играл в гостях против "Фулхэма", забил два гола, он выпустил меня на следующую игру, и у "Челси" был большой матч, приближалась "Лига Европы". У нас были проблемы, но я тренировался, как всегда, и проявлял ко всем то же уважение, что и они ко мне".


Комментарии (7)
PROX #1 24.04.2020 в 12:08 / Материал
Беня все разрушал ,построенное мауром ..и во всех клубах были ссоры с лидерами ..
0
Wilkins_Ray #2 24.04.2020 в 14:38 / Материал
В любом случае, респект Рафе за ЛЕ!)
1
Nekruz #3 24.04.2020 в 14:54 / Материал
Да Виталик, но респект в том матче больше всего голевую передачу от Чеха, и добывание Ивановича, Рафа как раз не чего особенно не делал, просто стоял на бровке )
0
eao #7 25.04.2020 в 11:05 / Материал
жаль, что эпично проиграли в финале клубного чемпионата мира.
0
FAKAPOSHKA #4 24.04.2020 в 16:14 / Материал
Тогда зачем тренер, они все равно у бровки стоят и по полю не бегают.)))
0
Nekruz #5 24.04.2020 в 17:18 / Материал
Рафа как раз не чего особенно не делал, просто стоял на бровке )

На счёт этого я конечно немного подшутил, но всё же
всю работу делали сами ребята, банда из боевых искусств!
1
Акира #6 24.04.2020 в 17:34 / Материал
Финал ЛЕ в Амстердаме выиграли реальным чудом... Более мерзкого матча в нашем исполнении и припомнить не могу... Беня, как баран, стоял и ничего не мог тактически поменять... Слава Богу, что у Ивановича яйца железные, затащил игру
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Футомания483
Анекдоты227
Петр Чех470
Жозе Моуринью501
Флудилка4352
Ваш любимый комментатор?78