Тодибо дает надежду «Челси» и «Манчестер Юнайтед» на летний трансфер

12.02.2024, 11:136380.01
Челси, трансфер, Тодибо, Ницца, Манчестер Юнайтед Жан-Клер Тодибо

Жан-Клер Тодибо говорит, что он полностью сосредоточен на предстоящем сезоне в «Ницце», хотя и держит «дверь открытой» для таких клубов, как «Манчестер Юнайтед» и «Челси».

24-летний Тодибо зарекомендовал себя как один из лучших молодых центральных защитников во французском футболе, и его выступления стали ключевым фактором того, что «Ницца» достигла высокого уровня и пропустила всего 11 голов в Лиге 1.

В прошлом году Тодибо дебютировал на международной арене за сборную Франции, и его цена продолжает расти, а в очередь за его приобретением, как считается, выстроились многие элитные клубы Европы.

В прошлом месяце интерес к центральному полузащитнику проявляли «Манчестер Юнайтед» и «Челси», но оба клуба Премьер-лиги не смогли укрепить свою оборону до закрытия январского трансферного окна.

И хотя «Ницца» дала понять, что не намерена расставаться с таким ключевым игроком в середине сезона, команда из Лиги 1 готовится к тому, что летом за него могут начать предлагать серьезные деньги, от которых будет невозможно отказаться.

Бывший игрок «Барселоны» и «Тулузы» был близок к переходу на «Олд Траффорд» за 34 миллиона фунтов шесть месяцев назад, и ожидается, что «красные дьяволы» снова проверят решимость «Ниццы».

Специалисты из лондонского «Челси» регулярно изучают игру француза и приходят к выводу, что он усилит команду. «Синие» вполне вероятно попытаются купить его грядущим летом, но до этого им нужно избавиться от некоторых футболистов.

На вопрос о возможном переходе Тодибо ответил: «Я в «Ницце», и мы проводим отличный сезон. Я не думаю о других клубах и трансферах. Если бы я это делал, это было бы сложно как для меня лично, так и для команды».

«В «Ницце» я чувствую себя очень хорошо. Посмотрим, что произойдет летом, но пока мы еще не достигли цели. Я не хочу забегать вперед и торопиться. Но я и не хочу давать ложных надежд. Пока что я здесь, в «Ницце».

Тодибо заверил болельщиков «Ниццы», что подождет до конца сезона, прежде чем принять окончательное решение о своем будущем.

«Футбол развивается быстро, никогда не знаешь, что произойдет. Я подожду до лета, чтобы принять решение», - добавил он.

«Если я решу остаться, то объявлю об этом, если решу уйти, то тоже объявлю и поблагодарю всех, но мы еще не пришли к этому решению».

Французский футболист, который связан контрактом с «Ниццей» до 2027 года, надеется остаться в хороших отношениях и добиться чего-то хорошего перед уходом.

«Впереди важные игры. Если это будет мой последний сезон в «Ницце», то я хочу уйти отсюда, сделав с клубом что-то прекрасное», - продолжил он.

«Болельщики и клуб заслуживают игроков, которые отдают все силы на поле и добиваются чего-то значительного. Лично я, если мне суждено уйти, хочу оставить после себя что-то хорошее».

Редакция ChelseaBlues.Ru:dimaversionНашли ошибку?

Комментарии (1)
Didier-11 #1 12.02.2024 в 11:37 / Материал
Таких бестолковых французов своих трое имеется
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Онлайн-трансляции матчей
Мини-чат
Эден Азар564
Редизайн сайта18
Билли Гилмор5
Какая ваша любимая компьютерная игра?145
Анекдоты231
Юмор1001
Как Вы оцениваете игру Михаила Мудрика?
1. Полный провал
2. Отлично
3. Хорошо
4. Удовлетворительно
5. Неудачно
Архив Результат
Ответов: 1