Томас Тухель: «Мы создали нашу команду, а Каллум - часть этой головоломки»

01.11.2021, 20:0019265.02
Каллум Хадсон-Одои и Томас Тухель

Летом Каллум Хадсон-Одои мог покинуть «Челси», но клуб не позволил ему уйти. Именно это напомнили Томасу Тухелю на пресс-конференции.

«Послушайте, мы не хотели, чтобы он ушел, а он внезапно остался. Мы сами не дали ему уйти. Мы создали нашу команду, и Каллум был частью этой головоломки».

«Он подумал, что, может быть в другом клубе будет проще. Никогда нельзя быть уверенным в этом. Я сказал ему прямо, когда он попросил об этом, что это невозможно, что мы полагаемся на него, а он принял свою роль».

«Он всё ещё может добиться огромного прогресса в этой группе игроков и в этом клубе. Всегда ли было справедливо позволить ему играть в качестве крайнего защитника? Нет, может и нет. Он должен был принять это за команду, и он это сделал. Он всегда был позитивным».

«Он проявил правильный дух. У него была очень хорошая предсезонная подготовка, где мы могли увидеть, на что он способен на левом фланге. Это то, что он сделал, это то, что ему нужно, чтобы получить место в команде. Все дело в производительности, это то, что он показывает в данный момент. Теперь всё дело в последовательности, в том, чтобы он оставался голодным, продолжал двигаться и прогрессировать».

Редакция ChelseaBlues.Ru:ShsandorНашли ошибку?

Комментарии (2)
Ulan1975 #1 01.11.2021 в 21:06 / Материал
Лентяй еще тот, и с дриблингом как то не очень. Может просвет все таки.
-1
Nalevo #2 01.11.2021 в 23:51 / Материал
Какой же подход у Тухеля. Прекрасно понимает, что Одои крут на левом фланге, но все равно ставил его правым лотералем, чтобы Калум не зазнавался и продолжал работать еще усерднее
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Маркос Алонсо32
Разное о Челси.1268
Трево Чалоба3
Трансферы всего мира1605
Кто из немецких футболистов должен покинуть "Челси"?
1. Тимо Вернер
2. Кай Хаверц
3. Все немцы
4. Антонио Рюдигер
Архив Результат
Ответов: 229