Томас Тухель о своем переезде в Лондон, отпуске и подготовительных сборах

23.07.2021, 23:4032675.05
Томас Тухель

Наставник лондонского «Челси» Томас Тухель рассказал, как он провел свой отпуск и что ждет от игроков клуба на предсезонных сборах.

«Я наконец-то научился отдыхать от футбола. Это было длинное лето, но слишком – я был в Париже со своей семьей, мы решили вопросы с переездом, дети заканчивали учебный год. Я научился отдыхать, считаю, что я в этом очень хорош!»

«Переезд – это большой стресс, но моя жена решила самостоятельно заняться этим вопросом, так что я особо не вникал в это. Она переложила с меня всю ответственность на себя, и я очень счастлив, что мы теперь снова вместе. Мы очень близки с ней, и теперь все так, как должно было быть. Мне приятно вернуться в Лондон»

«Я отстранился от футбола, но теперь я вернулся. Все вопросы улажены, я могу возвращаться к своим идеям. Я провел несколько телефонных разговоров с Петром Чехом и Мариной Грановской, а также со своими помощниками. Мы все очень спокойно обсудили, я считаю, что в работе не нужно торопиться. Это были разговоры во время отпуска, поэтому я действительно прекрасно провел свое лето»

«Вы знаете, я совсем не вспоминал наши успехи, потому что я всегда предпочитаю думать наперед, стараться жить настоящим, но то, что нам удалось сделать – это лучшее, что может случиться с нами в футболе. Мы принесли много радости тем, с кем мы работали, кто в нас верил и помогал»

«Сейчас начинается время тренировочных сборов и мне нравится этот период. Мы находимся все вместе, сосредоточенные на подготовке к сезону. Я могу быть сконцентрирован на каждом нашем футболисте. Мы можем все вместе работать над атмосферой в команде»

«Здесь только мы, и мне нравится работать в такой обстановке, ведь мы можем выработать определенные ценности, которые в дальнейшем мы будем демонстрировать на поле. Это приятные чувства, потому что я вижу, как мои футболисты сконцентрированы на футболе, на подготовке к сезону. Они все делают с улыбкой, как и я, потому что я очень доволен их работой. Это потрясающе»

«Сейчас я смотрю на их отношение к делу, мы стараемся поднимать планку, несмотря на то, что она и так достаточно высока, но я готовлю команду в более высокому уровню. Я также требую этого от самого себя и своих помощников, и считаю, что это правильный подход к делу. Очень важно быть выше и сильнее, каждый день мы стараемся улучшать все наши показатели. Мне очень важно видеть от них, что они могут показать больше в игре, чем на тренировках, но при этом на тренировках они должны быть лучшими. Я хочу видеть, что они играют до самого конца, без остановки. Это очень большая и сложная работа, но это часть нашей общей работы, мы должны терпеть. Сейчас очень важно забыть обо всех наших успехах, потому что мы начинаем все с чистого листа. Я требую это от футболистов и от самого себя»

Редакция ChelseaBlues.Ru:SnikeНашли ошибку?

Комментарии (5)
Nalevo #1 24.07.2021 в 00:06 / Материал
Спасибо за перевод! Томас чуть поправился, видно что хорошо отдохнул
4
Papa #2 24.07.2021 в 00:06 / Материал
Так и знал, что он подкаблучник
-5
Акира #4 24.07.2021 в 12:31 / Материал
Он тренирует сильнейший клуб в мире... Тут нужна полная концентрация на работе, амбиции клуба огромны, как и самого Тухеля. Совершенно логично, что жена избавила его от бытовой суеты, чтобы Патологоанатом был сосредоточен на своей карьере, называть его подкаблучником - это перебор...
1
Maximus #5 24.07.2021 в 15:32 / Материал
Подкаблучник? В статье, если ты не понял, как раз написано, что он все заботы по переезду переложил на жену. То есть, она шустрит, а он спокойно работает в команде.
0
Wilkins_Ray #3 24.07.2021 в 00:38 / Материал
Будем надеяться, что Тухель набрался сил и новых идей!
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Интересное в истории футбола2
Какая ваша любимая компьютерная игра?133
Конкурс(-ы)17
"Слово из слова"1278
Трево Чалоба1
Юмор994