Томас Тухель - предматчевое интервью

02.10.2021, 16:497155.00
Тухель, Челси, Саутгемптон, Хайзенхюттль, апл, Хадсон-Одои, лофтус-чик Томас Тухель и Ральф Хайзенхюттль

Главный тренер «Челси» Томас Тухель дал журналистам предматчевое интервью, в котором вспомнил, как он встречался с Ральфом Хайзенхюттлем в «Бундеслиге».

«Конечно, нынешний «Саутгемптон» это команда агрессивная и мы ждем плотной борьбы. Легко с ними точно не будет»

«Сити» и «Юве»? Они сыграли в свой футбол и реализовали свои шансы. Мы должны перестроиться, наладить розыгрыш мяча. Мы готовы к борьбе на любом участке поля». 

«Хадсон-Одои сегодня в основе. Он готов играть почаще. Он должен нам себя показать. Рубена я использую не часто, но понимаю что он может хорошо играть и сегодня он в стартовом составе. Я его часто использовал на предсезонке, когда надо было добавить прессинга, силы».

«В составе много изменений, потому что мы провели матч в «Лиге Чемпионов», нам нужны свежие ноги. Было много критики после двух наших поражений и мы должны показать, что готовы изменить всё и что мы можем играть под этим давлением».

«Ральф? Мы с ним часто встречались. Как сейчас помню: 2 тур «Бундеслиги», «Лейпциг», и они обыграли нас. Это было очень неожиданно, так как он только начинал, и я был шокирован насколько быстро он наладил дела в той команде. Теперь мы продолжим выяснять отношения в рамках «АПЛ». Он умеет защищаться, умеет высоко прессинговать, умеет использовать ситуации, которые у него есть, поэтому посмотрим».

Редакция ChelseaBlues.Ru:dimaversionНашли ошибку?

Комментарии (0)
Пока никто не оставил комментарий...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Юмор998
Разное о Челси.1268
Трево Чалоба3
Трансферы всего мира1605
Роман Абрамович129
Лига Чемпионов с Челси502
Кто из немецких футболистов должен покинуть "Челси"?
1. Тимо Вернер
2. Кай Хаверц
3. Все немцы
4. Антонио Рюдигер
Архив Результат
Ответов: 225