Томас Тухель прокомментировал трансферы «Челси»

06.08.2022, 00:4944874.08
Томас Тухель

Наставник лондонского «Челси» Томас Тухель был счастлив подписать новичков клуба и теперь говорит об этом.

«Мы оформляем трансфер Кукурельи, идет процесс оформления документов. Надеюсь, что мы успеем его подписать. Марк – игрок «Челси»

«Я доволен нашим составом, и теми футболистами, которые пришли в «Челси». У нас будет конкурентоспособная команда. Они пришли поздно, будут еще трансферы, и этот процесс повлияет на нашу игру, но сейчас они набирают форму, адаптируются и готовятся к первой игре в сезоне»

«Чилуэлл амбициозный футболист. Сейчас он далек от своей лучшей формы, но с каждым днем становится сильнее, ведь ему до сих пор запрещены физические нагрузки, поэтому нужно чуть больше времени, чтобы вернуться в строй. Мы должны помнить о том, что Премьер-лига не прощает ошибок, поэтому все футболисты должны физически быть готовыми к матчам, поэтому конкуренция Марка и Бена будет полезна для нашей команды. Мы должны позаботиться о Чилуэлле, мы не можем просто бросить его в бой и смотреть, что из этого получится»

«Мне было сложно сделать вывод о Колвилле, ведь он вернулся из аренды, провел немного времени на предсезонке, так как получил повреждение. Все очень индивидуально, поэтому у него есть шанс заслужить мое доверие, проявив себя в аренде на более высоком уровне, как это сделал Галлахер»

«Кулибали фантастический защитник, многие клубы хотели его получить и это удача, что он согласился перейти в «Челси». Мы собирали информацию о нем из разных источников, полагались на отчеты скаутов и других специалистов и каждый раз получали одни и те же отзывы: фантастический игрок, лидер, спокоен во всем, образец для подражания. Когда я анализировал его игру, то понимал, почему все схожи во мнении. Мне нравится, что он не нервничает на поле, а также прекрасно работает обеими ногами. Он физически очень силен, а самое главное – опыт! Мы сразу сделали выбор в пользу Кулибали»

«Мы знали, что Стерлинг определяет свое будущее, ведь у него оставался всего один год контракта, мы сделали предложение и вот он здесь. Я рад, что теперь Рахим будет выступать за нашу команду. Он идеально подходит под нашу систему, а самое главное, что он также был рад перейти в наш клуб. Теперь он бросает всем вызов, он берет на себя очень большую ответственность»

«Контракт с Аспиликуэтой – это важное решение для клуба. Мы были все вместе, ведь он наш капитан, все хотели, чтобы Сесар остался, ведь он наш шкипер»

«Не хочу комментировать новости про Обамеянга, потому что у нас много имен в списке. Это только слухи, пока мне нечего вам сказать»

Редакция ChelseaBlues.Ru:SnikeНашли ошибку?

Комментарии (8)
Акира #1 06.08.2022 в 00:55 / Материал
Тухель аж светится в интервью... Вот что значит трансферы под тренера...
6
Papa #2 06.08.2022 в 01:01 / Материал
Бена поднять к 1/8 ЛЧ было бы удачей. Здоровья пацану
5
slowpoke #4 06.08.2022 в 01:53 / Материал
в 1\8 еще выйти надо, что нам не светит с такой игрой
-6
top #3 06.08.2022 в 01:05 / Материал
Был спешел ван, тепер есть меджик ван
1
Alehandro009 #5 06.08.2022 в 02:51 / Материал
Чего? Бэну до сих пор запрещены физические нагрузки? Что за бред?
1
Konan786 #6 06.08.2022 в 06:07 / Материал
Бен очень рано начал тренироваться после травмы. Такие травмы поправляются медленно. Лучше поздно чем никогда, время нужно для полного восстановления. Куку будет скраю значит. А может Бена поставит на позицию ЛЦЗ? Тухель думаю все усмотрел на пять шагов вперёд.
2
Babur78 #7 06.08.2022 в 07:43 / Материал
Видимо Алонсо Эмерсон или Марк начнёт матч в основе! Томас правильно говорит, есть люди которые отвечают за состояние футболиста, значит Бен полностью ещё не готов к нагрузкам чемпионата! Не стоит рисковать!
1
PROX #8 06.08.2022 в 11:43 / Материал
Теперь когда тухелю купили всех кого именно он хотел , у него не будет права на ошибку
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?139
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кого «Челси» должен подписать?
1. Рахим Стерлинг
2. Дембеле + Стерлинг
3. Никого из них
4. Усман Дембеле
Архив Результат
Ответов: 16