Томори: «Звонок Мальдини подтолкнул меня к выбору»

07.02.2021, 18:1214195.02
Фикайо Томори

Защитник «Милана» Фикайо Томори признался, что именно благодаря легенде «Милана» Паоло Мальдини состоялся его переход в итальянский клуб, сообщает Offcide-Football.

«Когда Мальдини позвонил мне, у меня не оставалось сомнений, мы все знаем, что он был величайшим защитником в истории футбола. Когда мой агент сказал мне, что Паоло Мальдини ищет меня и пытается дозвониться до меня, я сразу понял, что не смогу отказать «Милану»

«Лэмпард был моим главным тренером в профессиональном футболе, я играл за «Челси» с 7 лет, но я не мог представить, что смогу уехать так далеко от дома. Сейчас я нахожусь в «Милане» и сосредоточен на том, чтобы хорошо работать здесь. Никто не знает, что будет дальше, поэтому я не буду загадывать»

«Я очень счастлив быть здесь, в таком великом клубе, как «Милан». Все были очень добры ко мне, они помогли мне адаптироваться. Сегодня мы должны показать хороший футбол, чтобы заработать три очка, потому что наша общая цель – Скудетто»

«Я чувствую себя хорошо и очень счастлив, я прогрессирую и изучаю новый язык. Я пытаюсь освоиться здесь и надеюсь, что буду чувствовать себя все лучше и лучше»

«Все матчи очень важны. «Кротоне» - сложный соперник, и мы должны будем противостоять им как можно лучше, чтобы победить. Сегодня это еще одна задача, чтобы вернуться на вершину таблицы. Мы хотим обогнать «Интер»


Комментарии (2)
Eastwood #1 07.02.2021 в 19:02 / Материал
Молодец парень, так держать, чтобы мы могли заработать на тебя 30 миллионов.
5
Wilkins_Ray #2 07.02.2021 в 22:07 / Материал
Томори понять можно. Сложно отказать, когда сам Мальдини звонит.)
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Анекдоты233
Ваши предложения.465
Ваш идеал Красоты88
Виллиан102
Юмор991
Разное о Челси.1266
Ваше отношение к стартовому отрезку под руководством Тухеля?
1. Тухель молодец
2. Тухель лучший в галактике
3. Хочу автобус
4. Верните «особенного»!
5. Тухель физрук
6. Зачем убрали Конте??
7. Второй Сарри
8. Лэмпард наше все
Архив Результат
Ответов: 322