Тони Маунт: «Не верю, что мой сын сыграет в финале «Лиги Чемпионов»

28.05.2021, 12:5929375.02
Маунт, Тони, Мейсон, Челси, финал, ЛЧ, Сити, Лэмпард, Тухель, горжусь Мейсон Маунт и Тони Маунт

Отец Мейсона Маунта Тони поблагодарил Фрэнка Лэмпарда за вклад в развитие сына, поделился мыслями по поводу финала и отметил, что гордится Мейсоном.

«Я был на финале, когда играл «Ливерпуль» против «Реала». Мне очень повезло, что меня пригласили, и я поехал туда».

«Я помню, как сидел на стадионе, и там была невероятная атмосфера, благодаря болельщикам «Ливерпуля» и «Реала». Это было просто потрясающе».

«Я просто помню, как сидел там и думал, наблюдая за игрой Гарета Бэйла: «Вау!». И я представлял, как мой собственный сын играет в таком финале».

«И вот, три года спустя, я собираюсь посмотреть на это. В это невозможно поверить».

«Без сомнения, в этом огромная заслуга Фрэнка».

«Количество времени, которое он проводил с Мейсоном один на один после тренировки, просто то, что он говорил ему и добавлял в его игру - это дорогого стоит».

«У Мейсона была возможность поехать играть в Германию в «Бундеслигу», мы вылетели туда и познакомились с несколькими клубами, и я был очень впечатлен. Мы вернулись, Мейсону позвонили, и в следующее мгновение мы уже были в Лондоне на встрече с Фрэнком и Джоди».

«Как только мы встретились с ними и закончили разговор, я понял, что Мейсон хочет играть за них, и он сказал: «Я хочу подписать контракт с «Дерби». «Я сказал: «Но «Чемпионшип» - действительно изнурительная и жесткая лига», но он ответил: «Да, я хочу этого, это добавит мне выносливости, опыта, но что еще более важно, я буду учиться у Фрэнка Лэмпарда каждый день, и нет никого, у кого можно было бы учиться лучше».

«Мейсон провел действительно хороший сезон, и я очень горжусь им. Я горжусь по многим причинам. Я горжусь его поведением на поле и вне его».

«Если кто-то и может обыграть «Ман Сити», так это «Челси». В этом году они сделали это уже дважды, и Тухель очень проницателен. Он будет знать, чего ожидать от «Сити», и игроки будут знать это. Они выйдут на финал с четким планом».

«Это огромный вызов. «Ман Сити», вероятно, лучшая команда в мире на данный момент, Пеп Гвардиола, вероятно, лучший тренер в мире».

«Но я помню, как Мейсон играл в молодежном кубке Англии против «Ман Сити», и «Сити» был на тот момент абсолютно безудержным, у них были такие игроки, как Фоден и Санчо, и никто не давал «Челси» шанса».

«Челси» обыграл их со счетом 6:2 в совокупности, так что никогда не знаешь наверняка...»

Редакция ChelseaBlues.Ru:dimaversionНашли ошибку?

Комментарии (2)
Бега #1 28.05.2021 в 13:07 / Материал
Спасибо Френку за Мейсона. Френк Лемпард мой кумир номер 1.
9
944973824 #2 28.05.2021 в 19:34 / Материал
Спасибо Тони за Маунта
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Роман Абрамович127
Какая ваша любимая компьютерная игра?129
Mail почта - mail.chelseablues.ru7
Интересное в истории футбола2
Разное о Челси.1266
ИСТОРИЯ ВАШЕГО НИКА51
Лучший "советский" футболист "Челси"?
1. Дмитрий Харин
2. Андрей Шевченко
3. Юрий Жирков
4. Алексей Смертин
Архив Результат
Ответов: 9