Топ-3 замены для Канте

26.10.2020, 12:0369555.011
Канте, Челси, топ-3, замена, Райс, Ндиди, Закария, Реал, Интер Канте

Три потенциальные замены для Н'Голо Канте в «Челси», чье будущее довольно неопределенное, особенно учитывая интерес «Реала» и миланского «Интера».

Конечно, полузащитник «Челси» Канте может остаться на «Стэмфорд Бридж» еще на несколько лет. А возможно, и до конца своей карьеры. Но разговоры о возможном уходе заставят Фрэнка Лэмпарда рассмотреть возможные альтернативы. Было много дискуссий о роли француза в системе Лэмпарда. В этом сезоне он выступал в паре с Жоржиньо в полузащите два раза, играя энергично и напористо.

Заменить Канте будет нелегко. Но Лэмпард, разумеется, в курсе, что есть полузащитники, более подходящие для его системы и стиля игры.

Деклан Райс.

Все указывает на возможное возвращение Райса в «Челси». Он был тесно связан со своим бывшим клубом на протяжении всего лета, и «Вест Хэм Юнайтед» не отпустит его без боя. Они потребуют солидную сумму за 21-летнего игрока, который считается одним из самых одаренных молодых английских игроков своего поколения.

Райс - постоянный игрок национальной команды и стабильный, надежный, основной футболист своего клуба. Он обеспечит дополнительную защиту «Челси» перед оборонительной четверкой, хотя и с немного меньшей динамикой, чем у Канте. Но этот юноша вполне способен прорываться вперед и делать резкие, разрезающие пасы. А его способность при необходимости заменить центрального защитника делает его еще более привлекательным вариантом.

Райс - игрок, который может диктовать "правила игры" из глубины, так что, возможно, его футбол лучше подходит для Лэмпарда в долгосрочной перспективе, чем игра Канте.

Парень из «Вест Хэма», конечно, несколько далек от уровня Канте, учитывая, что он все еще находится в зарождающейся стадии своей карьеры. Но его потенциал огромен, и он мог бы пополнить ядро молодых английских талантов в «Челси».

Денис Закария.

Если Канте все-таки уйдет, имеет смысл привести ему замену помоложе. В следующем году французу исполняется 30 лет, и он уже не тот молодой, искрометный полузащитник, каким был когда-то.

Конечно, это не значит, что он уже не в лучшей форме. Но с чисто финансовой точки зрения было бы разумно нажиться на нем сейчас и подписать контракт с кем-нибудь на ближайшие несколько лет. Закария из менхенгладбахской «Боруссии» вполне мог бы подойти. 23-летний игрок был связан с «Челси» и «Манчестер Юнайтед», а также чемпионами Бундеслиги мюнхенской «Баварией» после того, как произвел впечатление в немецком чемпионате.

Разрушающий полузащитник, который любит тащить мяч вперед, Закария может стать идеальной заменой Канте.

Однако считается, что «Гладбах» требует 45 миллионов фунтов стерлингов, так что еще неизвестно, считает ли «Челси» эту сумму оправданной.

Уилфрид Ндиди.

Болельщики «Челси» наверняка знакомы с Ндиди, который зарекомендовал себя как важный игрок в команде «Лестера», которая в прошлом сезоне едва не пробилась в первую четверку «Премьер-лиги».

Ему все еще только 23 года, и он был связан с такими клубами, как «Ливерпуль» и «Пари Сен-Жермен», а также «Челси».

Есть неизбежные сравнения с Канте, учитывая, что «Лестер» фактически привел Ндиди в качестве прямой замены, ушедшего в «Челси» Канте. Но нигериец более откровенно оборонительный полузащитник. Он не склонен рисковать и идти вперед.

Опять же, это может быть то, что ищет Фрэнк Лэмпард, учитывая обсуждения оборонительных проблем его команды.

Ндиди, это защита обороны, теперь подкрепленная прибытием Тьяго Силвы и голкипера Эдуара Менди. Ндиди мог бы помочь команде Лэмпарда продвинуться на следующий уровень.


Комментарии (11)
Chelsea97 #1 26.10.2020 в 12:21 / Материал
В идеале и Райс и Ндиди для вариативности тактики
1
Wilkins_Ray #2 26.10.2020 в 13:20 / Материал
Взял бы Закарию.
Толковый малый.
Помимо опорн.полузаща и центр.заща, может также сыграть и на позиции центр.полузаща. Думается, такой универсал больше бы Лэмпарду подошёл.
5
sergio_sl #4 26.10.2020 в 13:42 / Материал
+ за Зака достойный тип
0
JimmyTimmy #6 26.10.2020 в 15:34 / Материал
Пишу , что он часто ломается. Накой хрен нужен новый Роббен.
0
osivori #3 26.10.2020 в 13:32 / Материал
канте однозначно топ и его заслуги неоспоримы, а вот о какой системе идет речь абсолютно непонятно, также как и в случае непонятной какой то игровой модели сарри
1
Пулишич #5 26.10.2020 в 15:29 / Материал
говорят, что от добра добро не ищут поэтому лучше канте не найти тем более, что в случае с райсом если он ещё далёк от уровня канте, то зачем гадать на кофейной гуще потому, что никто не знает дойдёт райс до кондиции формы канте или нет никто не знает и если уже имеешь готовый продукт зачем что-то искать лучшее?а почему бы не вернуть канте на первоначальное место, то есть чисто опорника где он аоказывал свою лучшую игру тем более, что сейячас есть в команде игроки которые могут делать лучще чем тоб что хотел из аканте сделать сарри и не смог переделать лэмпард.
1
rituz77 #7 26.10.2020 в 16:34 / Материал
Нужен опорник для раздачи пасов Вперед через центр, вместо жоржика, в отборе работает канте и справляется неплохо. Нет распасовщика нормального, вот в чем проблема сейчас в челси
-1
Ну если учитывать мнение многих экспертов то Закхария реально хороший вариант.Как то так.
0
Grydin #9 26.10.2020 в 18:36 / Материал
Райс и Джеймс Уорд-Проуз вместо Канте и Жорика
-1
Graceful #10 26.10.2020 в 20:09 / Материал
Ндиди хороший игрок, только часто ломается и паса нет. Удар, физика, выбор позиции, отбор есть. Паса нет. Закария более хороший варик, все при нем
0
slowpoke #11 30.10.2020 в 01:33 / Материал
райса купят. инфа сотка
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Выдача замечаний!366
Анекдоты231
Юмор989
Фрэнк Лэмпард1141
Разное о Челси.1265
Ваш идеал Красоты81
Есть ли будущее у Фрэнка Лэмпарда в "Челси"?
1. Безусловно, необходимо подождать и успокоиться
2. Будущего у Фрэнка в клубе нет. Его назначение стало ошибкой
Архив Результат
Ответов: 284