Лента новостей
  • Трансферы Челси
  • Популярные
Трансферы

Трансферный рынок АПЛ нагревается: 10 звезд на правах свободных агентов

Кто на новенького?

Летом нас ждет грандиозное трансферное окно в АПЛ. В то время как Килиан Мбаппе, безусловно, станет самым громким приобретением, клубы лиги обращают пристальное внимание и на игроков, чьи контракты истекают.

Знаменитости из «Арсенала», «Манчестер Юнайтед», «Челси» и «Ливерпуля» могут сменить команду, ведь их соглашения заканчиваются 30 июня. Уже сейчас объявляются первые трансферы. Например, Рафаэль Варан и Тьяго Силва покидают «МЮ» и «Челси» соответственно.

Но не стоит забывать и о продлениях контрактов. Так, Жоржиньо из «Арсенала», ранее возглавлявший этот список, договорился о новом соглашении с «Канонирами».

В этом сезоне на трансферном рынке будет доступно множество опытных игроков, но и молодые таланты не останутся в стороне. Аналитики спортивных данных SciSports составили список 10 лучших свободных агентов АПЛ в 2024 году.

На вершине рейтинга - разочарованный форвард

Первое место неожиданно занимает нападающий «Манчестер Юнайтед» Антони Марсьяль. Несмотря на то, что в последнее время он не оправдывает ожиданий, его высокий рейтинг от SciSports говорит о его незаурядном таланте. Травмы и отсутствие уверенности в себе помешали ему раскрыться в полной мере на «Олд Траффорд», но в другом клубе он может вновь засиять.

Опытные игроки ищут новую команду

В список попали сразу три игрока из «Эвертона» - Идрисса Гуйе, Деле Алли и Эшли Янг. 34-летний Гуйе близок к завершению карьеры, но по-прежнему демонстрирует высокий уровень игры. То же самое можно сказать и про 38-летнего Янга, который продолжает удивлять своей универсальностью.

А вот у 28-летнего Деле Алли ситуация сложнее. Ему предстоит сделать судьбоносный выбор, который может повлиять на всю его дальнейшую карьеру.

Молодые таланты нарасхват

Несмотря на наличие опытных игроков, лето обещает быть жарким и для молодых звезд. 26-летний защитник «Фулхэма» Тосин Адарабиойо уже успел привлечь внимание «Челси» и «Манчестер Юнайтед» своей игрой в этом сезоне.

В этом списке также оказались ветераны «Челси» и «Ливерпуля» - Тьяго Силва и Джоэл Матип, которые, скорее всего, покинут свои клубы. А вот бразилец Виллиан, напротив, удивил всех своим возвращением в АПЛ и блестящей игрой за «Фулхэм».

Лето обещает быть богатым на трансферы, и эти 10 свободных агентов могут стать ключевыми фигурами в обновлении составов многих клубов АПЛ.


1 комментарий
Матип сюда нам вместо БАдика
0

Возможность комментировать доступна только авторизрованным участникам ChelseaBlues
Войти в аккаунт

Премьер-лига
Матч-центр
19.05.2024, 18:00
Челси
2 1
Борнмут
15.05.2024, 21:45
Брайтон
1 2
Челси
11.05.2024, 19:30
Ноттинг
2 3
Челси
24.07.2024, 00:00
Челси
- -
Рэксем
27.07.2024, 00:00
Челси
- -
Селтик
Мини-чат
Для добавления сообщения необходима авторизация