Три претендента на «Челси» призывают Грановскую и Бака остаться

23.04.2022, 09:1611530.01
Марина Грановская, Брюс Бак, Челси, покупка, поглощение, претенденты Марина Грановская и Роман Абрамович

Три оставшихся претендента на «Челси» сообщили Марине Грановской и Брюсу Баку, что хотят, чтобы они остались у руля клуба.

Во время обсуждений с руководством клуба перед подачей окончательных предложений консорциумы во главе с Тоддом Боэли, сэром Мартином Бротоном и Стивом Пальюкой ясно дали понять, что преемственность считается жизненно важной для конкуренции на вершине европейского футбола.

Футбольный опыт Грановской, в частности, чрезвычайно ценится всеми тремя сторонами, которые также настаивают на том, что они намерены предоставить ей средства для удержания и привлечения лучших игроков.

По данным London Evening Standard, председатель Бак также считается важным для обеспечения плавного перехода после выкупа клуба Романа Абрамовича.

Сохраняется неопределенность в отношении позиций в иерархии «Челси» после завершения поглощения, поскольку каждый из кандидатов планирует самостоятельно назначить членов правления. Но Грановская и Бак считаются неотъемлемой частью успеха клуба.

Редакция ChelseaBlues.Ru:ChelseaНашли ошибку?

Комментарии (1)
Papa #1 23.04.2022 в 11:06 / Материал
Это будет самой большой ошибкой оставлять этих товарищей. Дед уже вышел из ума, Марино ничего не смыслит в футболе. Нужна новая кровь и новый взгляд. Чеху доверяю. Остальным чемодан-вокзал-Канада
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Маркос Алонсо36
Разное о Челси.1270
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кто купит «Челси»?
1. связка американо-швейцарских богачей
2. медиакомпания из Саудовской Аравии
3. застройщик-фанат клуба с 4 лет
Архив Результат
Ответов: 819