Три трансферные цели «Челси» на замену Рюдигеру

11.12.2021, 13:4125122.52
Маттейс де Лигт, Уэсли Фофана, Жюль Кунде, Челси, трансферы Маттейс де Лигт

Журналист Football.London Сэм Инкерсол назвал нескольких футболистов, которые могут заменить защитника «Челси» Антонио Рюдигера.

«Есть Маттейс де Лигт, Уэсли Фофана. Сегодня из Goal поступили сообщения о том, что они могут быть заинтересованы в Фофане, что я думаю, было бы отличным шагом. Если он докажет свою пригодность».

«Он был очень высоко оценен как центральный защитник в Европе для своей возрастной группы. Еще до того, как он подписал контракт с «Лестером». Я знаю, что «Вест Хэм» был действительно заинтересован в нем, но цена была высока, когда он в конце концов перешел в «Лестер».

«Он сломал ногу на предсезонке, так что он восстанавливается после этого. Но он потенциальный вариант для «Челси». Мы знаем, что имя Жюля Кунде снова всплывает в заголовках газет».

«Нет сомнений, потому что он хотел присоединиться к «Челси» летом. Но «Севилья» изменила запрашиваемую цену. Я был бы поражен, если бы его снова не связывали с «синими».

«У вас есть Леви Колвилл, который хорошо выступает на правах аренды в «Хаддерсфилде». У вас есть Трево Чалоба, который появился в этом сезоне. Андреас Кристенсен - я все еще жду, что он подпишет новый контракт. Я думаю, что это будет сделано».

«Тьяго Силва, может быть, может сыграть еще год. Но на этом все и закончится. Я не думаю, что все это обреченность и мрак или кризис с точки зрения центральных защитников «Челси» на данный момент. Но я ожидаю, что Рюдигер уйдет», - сказал Инкерсол.

Редакция ChelseaBlues.Ru:ChelseaНашли ошибку?

Комментарии (2)
Konte #1 11.12.2021 в 14:13 / Материал
Не думаю что наши будут рисковать с покупкой Фофана после тяжелейшей травмы. Все видели что Зума после перелома ноги потерял наверное процентов 50 своих способностей. Де Лигт слишком дорогой, впрочем как и Кунде. Может пора сделать ставку на своих воспитанников либо выманивать игроков с заканчивающимися контрактами у других топов, по примеру Араухо.
0
Eastwood #2 11.12.2021 в 15:06 / Материал
Поломанная нога это лучше, чем мышечные или суставные травмы. Оно очень хорошо заживает. Вон Шоу, да и многие игроки ломали ноги, а сейчас летят по полю. Я сам сбе сломал ногу, после лечения сделал рентген и вообше ничего не было видно. Так что его травма не проблема. Фофана зверь и к нам точно будет ко двору.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?135
Маркос Алонсо33
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Разное о Челси.1268
Лучший футболист "Челси" в 2021 году?
1. Тиаго Силва
2. Н'Голо Канте
3. Эдуар Менди
4. Антонио Рюдигер
5. Мэйсон Маунт
6. Рис Джеймс
7. Жоржиньо
8. Матео Ковачич
9. Кай Хаверц
10. Андреас Кристенсен
11. Тимо Вернер
12. Сесар Аспиликуэта
Архив Результат
Ответов: 14