Трой Дини защищает Сесара Аспиликуэту за противостояние фанату «Челси» после поражения от «Арсенала»

23.04.2022, 14:168010.01
Сесар Аспиликуэта

Нападающий «Бирмингем Сити» Трой Дини защитил Сесара Аспиликуэту после того, как капитан «Челси» столкнулся с поражением «Арсеналу» в среду вечером.

«Синие» проиграли «Канонирам» со счётом 4:2 на «Стэмфорд Бридж», а Аспиликуэта провёл смешанную игру, забив второй гол «Челси», но также заработав поздний пенальти, сфолив на Букайо Саке.

После финального свистка капитан был замечен противостоящим домашнему болельщику после того, как ему что-то крикнули и, хотя то, что было сказано, неизвестно, за этим последовал ожесточенный обмен мнениями между игроком и группой болельщиков.

«Болельщикам «Челси», вероятно, просто надоела эта игра и то, что они ожидали, что их команда обыграет молодой и менее дорогой «Арсенал», написал Дини для The Sun.

«Но я могу понять, почему Аспиликуэта отомстил им. Игроки думают: «Подождите, когда мы побеждали несколько недель назад, все было не так уж плохо, и вы не обзывали нас, а теперь, потому что у нас плохие дела, вы набрасываетесь на нас?».

«Возможно, поэтому Аспиликуэта так отреагировал. Большее разочарование вызвало то, что у «Челси» не было ужасного сезона, а теперь их честность ставится под сомнение».

Бывший капитан «Уотфорда» Дини прекрасно понимает, через что пришлось пройти Аспиликуэте, поскольку у него также была недавняя стычка с болельщиками после поражения «Бирмингема» от «Блэкпула» со счётом 6:1 в понедельник.

«Это сложная ситуация, но с некоторыми персонажами, такими как Аспиликуэта и я, мы справляемся с ней немного иначе, чем с большинством, скажем так», добавил капитан «Бирмингема».

«Вы должны быть уважительными и профессиональными. В основном, это просто слушание. Если вы проговорите их разочарование и успокоите, у вас получится достойный разговор. Всё, чего хотят фанаты - это выпустить пар. Но когда вы переживаете тяжёлые времена, вы должны отвечать на каждый вопрос и рассказывать им, как всё это будет исправлено в течение недели».

«Но, хотя я могу разделить некоторые разочарования, я определённо не могу решить все их проблемы одним щелчком пальцев. Есть вещи, за которые вы просто не можете ответить».

«Болельщики могут спросить: «Почему какой-то игрок не играет? Почему мы играем в определённой формации? Все эти вещи намного выше моей зарплаты. Всё, что вы можете сделать, это выслушать и сказать: «Я слышу ваши доводы. Я передам их команде, мы что-то придумаем».

Редакция ChelseaBlues.Ru:ShsandorНашли ошибку?

Комментарии (1)
Mr-Governing #1 23.04.2022 в 17:27 / Материал
Все эти вещи намного выше моей зарплаты.

Хорошая фраза… не так ли
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Маркос Алонсо35
Разное о Челси.1270
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кто купит «Челси»?
1. связка американо-швейцарских богачей
2. медиакомпания из Саудовской Аравии
3. застройщик-фанат клуба с 4 лет
Архив Результат
Ответов: 819