Тухель о конфликте, травмированных, утечке информации и шансах в ЛЧ

06.04.2021, 21:5377695.09
Томас Тухель

Главный тренер «Челси» Томас Тухель вновь поджег интригу вокруг команды, в которой недавно разразился конфликт между футболистами, а сегодня тренер подозревает людей, которые рассказали, что происходит внутри команды.

О травмированных

«Н’Голо Канте и Кристиан Пулишич приступили к тренировкам, они готов сыграть с «Порту». Я думаю, что у них неплохие шансы попасть в заявку на игру, нет, они точно будут в заявке» «Мне пришлось заменить Пулишича, потому что он сообщил нам о полученной травме. Абрахам также поправился и имеет шансы попасть в заявку, а Канте завтра точно будет в числе запасных»

О конфликте Рюдигера и Аррисабалаги

«Рюдигер сыграл завтра, мы полностью доверяем ему и произошедшее не повлияет на мой выбор» «Давайте я расскажу, что на самом деле произошло. Все было не так серьезно, как это преподнесли в СМИ. Был эпизод, который еще раз продемонстрировал мне, что футболисты бьются за место в составе. Я не хочу сказать, что я доволен этим, нет, абсолютно, и я не хочу видеть подобные моменты в своей команде, но от этого никто не застрахован, потому что в футболе очень часто преобладают эмоции. Нашей команде присуще настоящая борьба и дух соперничества даже на тренировках»

«Хочу сказать, что Кепа и Антонио хорошо проявили себе после инцидента, они показали, насколько сильно уважают друг друга. Все забыли об этом моменте на следующий день, но СМИ продолжали накалять обстановку. Мы сразу обсудили эту проблему, вопрос был закрыт очень быстро. Они поступили честно и очень скромно, и я убедился, что у этих парней правильный характер»

«Наш клуб не одобряет подобных ситуаций, это также не нравиться тренерскому штабу, но мы решили не наказывать их, потому что их реакция ответ на то, что на самом деле произошло. Это не была вражда – это было проявление характера борьбы, даже несмотря на то, что они играли за одно команду. Антонио очень быстро извинился, это был очень смелый и сильный поступок, это был правильный поступок и пример. Клуб и я остались довольны этим поступком футболиста, но мы очень надеемся, что такого больше не случиться»

Про утечку информации из раздевалки

«Меня огорчает другое. Пресса процитировала мои слова, которые я говорил футболистам в присутствии персонала клуба в личной беседе с ними. Я не понимаю, как такое возможно и откуда об этом узнали СМИ. Я бы хотел, чтобы подобные инциденты оставались внутри команды, внутри той комнаты, в которой мы находились в тот момент. Это очень странно, очень странно слышать то, о чем я говорил с ними, ведь это был приватный разговор, который стал достоянием общественности. Мне очень жаль, что сегодня такое может произойти с нашей командой»

Про шансы Оливье Жиру в завтрашнем матче

«Оливье профессионал. Он держит себя в форме и готов сыграть. Он также будет в нашей заявке. Я думаю, что Жиру будет рад вернуться в Севилью, где у него своя история, здесь он забил много мячей. Я думаю, что у него есть шанс сыграть завтра»

Дисквалификация ведущих футболистов «Порту»

«Я не думаю, что сегодня профессиональные клубы настолько зависимы от двух или трех футболистов. «Порту» прошел сложный путь, поэтому дисквалификация некоторых футболистов не должна повлиять на их игру. Аналогичная ситуация была с «Атлетико», но когда вернулись их лидеры, мы обыграли их со счетом 2:0»

О соперничестве в Лиге чемпионов

«Четвертьфинал Лиги чемпионов – это особенный момент в турнире. Здесь будет очень сильное сопротивление, нас ожидают четыре очень сложных тайма, в которых нужно быть сфокусированным на результате. Я думаю, что у нас много сильных качеств, и прежде всего мы должны реализовать свои силы в атаке. Мы должны взять игру в свои руки, мы должны контролировать не только матч, но и нашего соперника. После международных матчей не так просто собрать команду, но они должны понимать, что вновь вернулись к борьбе»

«Мы должны полностью сфокусироваться на наших сильных сторонах. Очень важно соблюдать концентрацию все 90 минут матча. Сейчас я доволен тем, что все мои футболисты готовы сыграть. Это очень важный момент, потому что все футболисты держат себя в тонусе»

Радость жеребьвки

«Я читал, что все наши футболисты радовались жеребьевки, но нам не нужно напоминать, что такое недооценка соперника, достаточно посмотреть на итоги последней игры. Если честно, никто не мог предположить, что мы можем допустить такого результата, удивлен результату был даже я. Пересмотрев результат встречи, я не понимал, как такое было возможно. Если бы у меня был шанс поставить в букмекерской конторе на нашу игру много денег, я бы поставил на нашу победу, даже после 45 минут матча. Это была настоящая пощечина за то, чего нельзя допускать. Всегда сложно выигрывать матчи, но когда ты проигрываешь их таким образом, то понимаешь, как тебе неприятно и больно от этого результата»

«Я думаю, что людям нравиться придумывать истории, а потом обсуждать их в прессе. «Порту» из тех команд, кто на бумаге выглядит андердогом, но на деле все выглядит совершенно иначе, тем более мы уже показали, как можно проиграть команде, находящейся на 19 позиции в английской Премьер-лиге. Я еще буду долго говорить про этот счет, потому что это тяжелый отпечаток на моей работе. Мы должны с уважением относиться к своему сопернику, неважно с кем ты играешь, важно понимать, что победа – это то, ради чего футболисты выходят на поле, тем более, когда ты играешь в ¼ финала Лиги чемпионов»

«Я думаю, что мы можем дойти до полуфинала, но нам предстоит сложное противостояние с «Порту». Они обладают необходимым опытом игры, чтобы доставить нам проблем. Но несмотря на то, мы достаточно сильны, чтобы пройти этого соперника»

О матче с «Вест Бромвич Альбион»

«Мы уже рассказали о своих ощущениях после матча с «Вест Бромвичем», в таких матчах мы должны побеждать всегда, независимости от проблем, с которыми сталкиваются футболисты на поле. Мы пропустили пять мячей на своем поле – это целых пять мячей от аутсайдера сезона, и то, что мы играли в меньшинстве, не делает нам одолжений. Мы не должны позволять себе такое в будущем, потому что я не хочу выглядеть раздосадованным, как наши футболисты, которые были очень разочарованы, к тому же у меня также есть определенные задачи для самого себя, но мы их не выполнили»

«Это был сильный удар, но я не должен позволять нашим эмоциям выходить наружу. Да, мы разочарованы, мы злимся, но все это должно быть сдержанным, хотя я не смог успокоиться и включил ночью телевизор, чтобы пересмотреть наш матч. Я видел моменты, в которых мы должны были сыграть лучше, я видел, где нам не хватили дисциплины, а где футболисты просто недорабатывали, но больше всего меня расстроила игра в пас, и как мы не смогли преодолеть их прессинг. Мы сделали очень много ошибок, фатальных ошибок, поэтому мы все должны изменить и очень быстро»

«Мы можем сколько угодно говорить про обстоятельства, которые могли повлиять на игру, но мы не должны забывать за какой клуб мы выступаем. Игроки не должны забывать, что как только они возвращаются в клуб после международного перерыва, футболисты сразу должны включаться в тренировочный процесс. Это был необычный матч с необычным результатом»

«Я не думаю, что это касается нашего характера, это проблема, которую мы решим. Нас притормозили, поэтому мы снова думаем о гонке, ведь наши соперники не позволят нам просто так терять очки. Наше преимущество отыграно и в первую очередь мы виноваты в этом сами. Это мы проиграли матч, получили красную карточку и наша вина в том, что мы повели себя так слабо, когда оказались в меньшинстве. Теперь мы имеем дело с последствиями этого матча»

«Теперь нам нужно показать правильную реакцию, это важно для всех наших футболистов. Мы не любим проигрывать, не любит проигрывать наш клуб, поэтому наше поражение вызвало такой резонанс, тем более, когда ты не проигрываешь 14 матчей подряд. Теперь мы должны сделать новый шаг к нашему развитию»


Комментарии (9)
Snike #1 06.04.2021 в 22:07 / Материал
Утечка информация пошла из штаба Фрэнка Лэмпарда, всю информацию стали сливать в его период, я не знаю кто это, но таких новостей никогда ранее не было. Филлипс, Лоу и почти все журналисты The Athletic, буквально живут и слушают все, что происходит на базе в Кобхэм.

Такое нельзя допускать, и здесь главный вопрос: Кто крыса? Лично я думаю, что помощника Тухеля, те, кто остался после Лэмпарда. Только очень близкие люди могли быть там.

По факту замечаний, все правильно. Нельзя расслабляться ни на минуту, очень важно контролировать матч.

О конфликте, тоже думал, что ничего страшного и верю именно Тухеля, а не Лоу
3
Nalevo #4 07.04.2021 в 01:01 / Материал
Хрен подкопаешься. Тухелю стоит быть аккуратнее.
2
Wilkins_Ray #2 06.04.2021 в 22:52 / Материал
Вот поди и вычисли эту крысу.
Ведь может оказаться кто угодно.
Возможно кто-то из тех, кто остался после Лэмпарда, а возможно кто-то из игроков.
Да и насчёт недооценки соперника, правильно все высказался. Ведь действительно думалось, что пройдем "дроздов", а вышло так, что они проехались по нам. А с "Порту" в ЛЧ дела куда серьезнее. Если в АПЛ, можем ещё впрыгнуть в четверку, попутно надеясь на осечки впереди, да и позади вплотную идущих, то в ЛЧ мало кто пропустит вперёд, учитывая, что полуфинал на кону.
5
chelseakz #3 07.04.2021 в 00:02 / Материал
Значит надо уволить всех кто прибыл до ТТ и оставить только тех кто с Тухелем
1
nikolas #5 07.04.2021 в 04:03 / Материал
Врядли это люди Лампарда.Скорее это кто то из игроков,это хреново! С этим нужно срочно разобратся!
1
imangali #6 07.04.2021 в 05:27 / Материал
Утечка информации была всегда и будет и это не первый случай. При Конте, Сеск на тренировке заехал по ногам кому то из молодых и была потасовка между ними. СМИ тоже раздуло все в подробностях.
2
Sector2010 #7 07.04.2021 в 07:08 / Материал
Найти крысу и сунуть вилку в глаз.
1
ishmuratov_s #8 07.04.2021 в 08:12 / Материал
На счет утечки, все может оказаться намного сложнее чем мы себе представляем. Возможно это и не помощники, которые остались после Френка, возможно и не футболисты. Штатных работников на Стемфорд Бридж дофига... от уборщиков и поваров, до менеджеров разных подразделений и на сегодняшний день, не составит никакого труда незаметно проникнуть в комнату совещаний и установить там какой нибудь микро диктофон, или камеру..
1
Yerla #9 07.04.2021 в 11:43 / Материал
если бы была разовая утечка это ничего, но тут речь о системе, значит крыса стабильно получает баблосы за слив... плохо что теперь тухель будет думать прежде чем матернутся на игрока, ведь по сути команда это одна большая семья, а если внутри нет 100% доверия к друг другу, то это на всех негативно скажется... надеюсь марина и чех накрутят хвосты службе безопасности и вычислят крысу, кто бы ни бул надо выкидывать этого человека из клуба... клуб как-то уже уволил старейшего работника, насколько помню за сливы...
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Ваш идеал Красоты89
Как веселей переждать межсезонку78
Выдача замечаний!367
Анекдоты233
Ваши предложения.465
Виллиан102