Тухель: «Устроить шоу для Абрамовича? Нет, это не важно»

22.11.2021, 18:5129923.75
Роман Абрамович, Томас Тухель, Челси Роман Абрамович и Томас Тухель

Менеджер «Челси» Томас Тухель ответил на вопросы журналистов по поводу владельца клуба Романа Абрамовича, который, как сообщается, находится в Лондоне впервые с 2018 года.

«Если он придет на завтрашнюю игру, считаете ли вы, что должны устроить для него шоу?», - спросил Тухеля журналист на пресс-конференции перед матчем Лиги чемпионов с «Ювентусом».

«Устроить для него шоу? Нет, это не важно. Наше шоу - это основы. Основы - это наше шоу. Мы делаем все возможное, в независимости от присутствия владельца. Если его здесь нет, я знаю, что он будет внимательно следить за нами».

«Мы ежедневно устраиваем шоу, и под шоу я подразумеваю тяжелую работу, чтобы сделать его счастливым и развлечь его и всех наших болельщиков, которые завтра будут на стадионе. Это большая игра и тяжелая игра, нам нужны все на стадионе в полном составе. Нам нужно, чтобы мы были на высшем уровне, и это то, что мы делаем. Если он будет на стадионе, мы будет очень счастливы, но мы не изменим наш подход», - ответил немецкий специалист.

«Вы уже встречались с Романом и он особенный владелец?», - задал журналист тренеру «синих» еще один вопрос.

«Прежде всего, я должен сказать, что я не знаю, находится ли он в Лондоне в данный момент или будет в Лондоне завтра, так что, возможно, ответ на вопрос, встречался ли я с ним, нет».

«Он особенный владелец? Я думаю, что в первую очередь и самое главное, он футбольный фанат – большой футбольный фанат. Он влюблен в игру, он влюблен в детали, он хочет знать о ней все».

«Он хочет знать о том, что происходит здесь, в Кобхэме, и мы держим его в курсе, потому что у него такой неподдельный интерес и неподдельная любовь к игре, и это самое важное, и это делает вещи совершенно особенными».

«У меня такое чувство, что все дело в этом, и он хочет, чтобы его развлекали, он хочет быть конкурентоспособным и хочет иметь правильное отношение на поле. Это то, что он создал здесь. Это удивительно, и мы счастливы наслаждаться нашим временем здесь, в этом клубе. И продолжать прогрессировать - вот что мы делаем», - закончил Тухель.

Редакция ChelseaBlues.Ru:ChelseaНашли ошибку?

Комментарии (5)
roskaz #1 22.11.2021 в 19:21 / Материал
Лучше и не скажешь....
0
PROX #2 22.11.2021 в 19:25 / Материал
Конечно ,настрой будет иной. Все должны понимать ,что Абрамович будет на стадионе однозначно
0
Nalevo #3 22.11.2021 в 19:38 / Материал
Главное Шоу устроили летом
0
rbabajev #4 22.11.2021 в 20:43 / Материал
Очень дипломатичный ответ Тухеля!
0
Farskapur #5 23.11.2021 в 04:24 / Материал
Футбол превратился в шоу(цирк) увы!!!
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Маркос Алонсо32
Разное о Челси.1268
Трево Чалоба3
Трансферы всего мира1605
Кто из немецких футболистов должен покинуть "Челси"?
1. Тимо Вернер
2. Кай Хаверц
3. Все немцы
4. Антонио Рюдигер
Архив Результат
Ответов: 229