Тухель: «Жиру и Зума совершили 3-4 пересадки, чтобы долететь в Лондон»

02.04.2021, 16:1914065.02
Тухель, Жиру, Зума, Челси, перерыв, приятно, концентрация, тренировка Оливье Жиру и Курт Зума

Менеджер «Челси» Томас Тухель поделился мыслями о приятном перерыве, но считает, что команда должна уметь быстро сконцентрироваться на грядущей работе.

«Перерыв, это приятно. Так как при нашей напряженной работе всегда приятно немного передохнуть, расслабиться. Но есть и обратная сторона медали: сборники прилетают из разных мест, в которых разные часовые пояса. Например, Оливье Жиру и Курт Зума находились в часовом поясе, который на 5 часов отличается от здешнего. Они совершили 3 или 4 пересадки, чтобы наконец долететь до Лондона. Это, конечно, не самая лучшая ситуация, так как они должны быть готовыми к матчу, который стартует в 12:30 дня - это требует адаптации. Но мы не будем много жаловаться на это, ведь мы представляем большой клуб - «Челси», в котором понятие адаптации, является совершенно нормальным делом».

«Утром мы качественно потренировались, а вечером соберемся на общекомандный ужин. Однако, я считаю очень важным, чтобы мы могли быстро перестроиться и сконцентрироваться на грядущих матчах после столь приятного перерыва».


Комментарии (2)
Nalevo #1 02.04.2021 в 17:01 / Материал
Общекомандный ужин это очень хорошо. Позволит парням войти в ритм
3
Yerla #2 02.04.2021 в 21:42 / Материал
смотрю тухель и сам умеет отдыхать и игроков не напрягает понапрасну... и общекомандный ужин должен раскрепостить ребят, столько разговоров после сборов на игры сборных... главное чтобы настрой был боевой против вхю, расслабухи допускать нельзя тухелю, в самую турбулентную зону заходит команда...
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Как веселей переждать межсезонку78
Выдача замечаний!367
Анекдоты233
Ваши предложения.465
Ваш идеал Красоты88
Виллиан102