Туми: «Деньги не играют в футбол»

13.01.2021, 16:4711355.04
Каллум Хадсон-Одои

Журналист Лиам Туми считает, что лондонский «Челси» недостаточно справедливо относится к футболистам, чей ценник на трансферном рынке недостаточно велик.

«Давайте посмотрим на Тимо Вернера и Каллума Хадсона-Одои. Сравните отношение клуба к немцу и англичанину. Хадсон-Одои – это тот футболистов, ради которых открывают Академии. «Челси» растил этого футболиста с 9 лет, довел до футболиста главной команды, а потенциал Каллума – это игрок мирового класса. Сейчас за ним невероятно интересно смотреть, а клуб уже предложил ему контракт футболиста основного состава»

«Когда Хадсон получил травму, клуб вкладывал в него много денег, чтобы он восстановился как можно быстрее. Теперь клуб должен помогать ему развиваться, но я вижу другую картину, даже несмотря на то, что они все время пытаются его удержать в клубе. Я уверен, что это происходит из-за того, что есть футболисты, которые стоят очень дорого, и именно цена диктует на выбор итогового состава, но это неправильно»

«Большая трансферная стоимость футболиста – это проблема для футболиста, и его щит. Сейчас мы видим, как мучается из-за высокого давления Кай Хаверц, который не справился, не справился из-за этого и Альваро Мората, но даже находясь в плачевном состоянии, высокая трансферная стоимость заставляет их чаще выпускать на поле, даже в тот момент, когда этого делать не следовало, и всем становиться очевидным из-за чего футболист появился на поле. Даже в тот самый момент, когда все вокруг начинают понимать, что цена была не оправдана, футболист продолжает выходить на поле»

«Помните Фернандо Торреса, который стал одним из самых дорогих приобретений в истории клуба. Руководство команды заставило тренерский штаб перестроиться под одного его всю команду. Они даже пригласили Рафаэля Бенитеса, который был его тренером в «Ливерпуле»

«Клуб идет на все это, чтобы максимизировать доход футболиста, за которого они так много выложили денег. Как правило, очень много и парой незаслуженно много»  


Комментарии (4)
Pres #1 13.01.2021 в 18:07 / Материал
Он на голову сильнее пулишича но за него не заплатили 64 миллиона. А навыки Вернера на позиции вингера даже обсуждать не хочется. Из положительного только старание. А этот из матча в матч создает моменты для партнеров.
1
PROX #2 13.01.2021 в 18:55 / Материал
Ага , 2 матча на любимой позиции и еще хуже чем вингер)
1
Wilkins_Ray #3 13.01.2021 в 19:54 / Материал
Ну, тут Туми прав!
И вероятно все вопросы к Лэмпарду.
Потому что когда Пуля и Зиеш были недееспособны, Лэмпард упорно пер на фланг немца, игнорируя Одои, когда тот был доступен.
1
Fess #4 14.01.2021 в 07:22 / Материал
Лэмпс загнал команду. Вы думаете 17 матчей подряд без поражений не скажутся на физическом состоянии футболистов? Канте, Маунт, Кова, Чилли, Рис, Вернер - основная ударная сила - сыграли почти все матчи в сезоне. Хотя им можно было смело дать отдохнуть - благо скамейка позволяет. И болезни с травмами это вообще не оправдание - у Ливера половины состава в один момент не было основного, но они сейчас явные претенденты на чемпионство.
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Флудилка4354
Ваши предложения.468
Маркос Алонсо27
Анекдоты234
Лига Чемпионов с Челси500
Ваш идеал Красоты89
Как вы относитесь к попытке футбольных топ-клубов создать Суперлигу Европы?
1. Отрицательно
2. Положительно
3. Нейтрально
4. Безразлично
Архив Результат
Ответов: 34