У «Челси» проблемы с продлением контрактов футболистов

25.10.2021, 19:4625305.011
Андреас Кристенсен

Лондонский «Челси» переживает тяжелые времена в плане продления контрактов со своими футболистами.

Первые звоночки появились во время первых переговоров о новом контракте с защитником сборной Германии Антонио Рюдигером, который оказался оскорблен предложенной заработной платой и отказался продолжать диалог с клубом.

В настоящий момент стороны по-прежнему не договорились о новом соглашении, однако между футболистом и клубом есть договоренность о встрече, где они вновь обсудят детали нового соглашения.

Сейчас клуб ведет переговоры с защитником сборной Дании Андреасем Кристенсеном, однако и здесь не обходится без проблем. Казалось, соглашение уже достигнуто, однако сторона футболиста вновь оказалась недовольна финальным предложением, это касается финансового вопроса и сейчас Кристенсен сообщил клубу, что будет готов провести переговоры с другими командами в январе, если «Челси» не сделает достойное предложение футболисту.

Проблемы в клубе начались сразу после того, как «Челси» договорился с Каллумом Хадсоном-Одои о новом контракте, тогда многие футболисты в клубе оказались в недоумении, как игроку глубокого запаса могли предложить такие деньги, после чего клуб не смог договориться о новом соглашении с Тэмми Абрахамом и в конечном итоге вынудили того уйти из «Челси» в «Милан».

Далее свое возмущение по заработной плате стали высказывать представители Мэйсона Маунта, Риса Джеймса и Жоржиньо, после чего включились представители Н’Голо Канте, Антонио Рюдигера и Андреаса Кристенсена.

Сумеет ли «Челси» договориться со своими футболистами о новом соглашении, большой вопрос, учитывая, что в сложившейся ситуации клуб продолжает показывать, что в команде есть только позиция клуба, но не футболистов и если кто-то не согласен с этим, то с ним придеться проститься.

Редакция ChelseaBlues.Ru:SnikeНашли ошибку?

Комментарии (11)
shadow091 #1 25.10.2021 в 20:02 / Материал
цепная реакция
2
Спартак #2 25.10.2021 в 20:06 / Материал
Что то я не верю этот бред ,теперь понятно что агенты планку афигенно поднимают но всё таки Марина думают найдет общий язык .
6
Snike #3 25.10.2021 в 20:17 / Материал
Ну так нужно же создать Тухелю проблемы, отпустить бесплатно всех центральных защитников, чтобы играть центральными полузащитниками, их же дохера в команде
2
Kish-mish #5 25.10.2021 в 21:20 / Материал
А потом уволить тухеля и сделать из него говно как Конте
1
Babur78 #4 25.10.2021 в 21:01 / Материал
Да уж, все хотят урвать контракт по жирнее!
1
assa2109 #6 25.10.2021 в 21:27 / Материал
А почему нет? Карьера в футболе не долговечна. Играть на таком уровне многого стоит. Далеко не каждый может тянуть такой уровень. И почему именно рок не должен думать об своем благополучии? Это нормально. Клуб зарабатывает благодаря игрокам, так почему игрок не может!?
1
Петер #7 25.10.2021 в 22:06 / Материал
Нападающие всегда получают больше чем защитники. Теперь понятно почему Рюдигер в последней игре просто в нападение ушел
1
MrNazar #8 25.10.2021 в 22:20 / Материал
Для справки одои сарр пейвода 6.2 мил фунтов получают, а рюди 5.2 мил фунтов и кристенсен 4.2 мил фунтов
0
Aleks6791 #9 25.10.2021 в 23:40 / Материал
Новость, какая то солянка.Правда изрядной ложью подправленная.Поверю,что представители Рюдигера,Жоржиньо не довольны зарплатой,но Канте?290т фунтов,Маунт?клуб сам предлагает 2-х кратное увеличение,Кристенсен?с учетом звучавшей суммы нового контракта,имеются большие сомнения, что какой либо клуб будет платить ему больше.
1
Yerla #10 26.10.2021 в 08:40 / Материал
вообще никто не знает что происходит с продлением, кроме марины и ромы... эта инфа спрятана... у марины куча работы сейчас, верстается новый бюджет с новыми статьями, рассматриваются разные бизнес-модели, это нужно все соединить воедино... но она тетка прожженная, думаю выкрутится... по мне Рюди сейчас просто играет с Челси и удержать его не удастся, они с агентом устроили аукцион и кто предложит больше туда и уйдет, и скатертью дорога я считаю, посмотрим как он проявит себя на новом месте.. а остальных Марина продлит... и ее главная задача залатать дыру на позиции Рюди, зимой скорее всего клуб его не отпустит, даже если он захочет переход, конечно если какой-нибудь клуб не заплатит приличные деньги и зимой появится вариант с Жюлем или Де Лигтом, в остальных случаях думаю эту позицию закрывать будут летом
0
nnx05 #11 26.10.2021 в 19:04 / Материал
Извечная проблема зарплат, и не важно футбол или другая профессия. Человеческий фактор, зависть, несправедливое распределение между игроками при равном участии в результате... Это жестокая сторона бизнеса! Игрок ценится и размер его зарплаты от того, сколько таких футболистов как товара на рынке, мало, значит дорого, если много то дёшево, и не важно что в команде они одинаково "потеют" на тренировках и в матче. Футболисты должны понимать, что если он хочет 120 тыс. а на его место есть три кандидата за 80 тыс. то его продадут, если не сторгуются, даже если он играет в основном составе. А если ещё агенты звезду поймали, и забыли кем были их подопечные ещё год назад, кто их организовал, подобрал им тренера с целым штатом его помощников, профессиональных врачей, с которым они выиграли титулы, и упорно хотят получать будто они пришли в Челси готовыми чемпионами, то клуб их будет ставить на место! Отыграй хотя бы три года на высшем уровне, приноси в клуб пару титулов в год, видно же как клуб поощряет повышает з.п., а если уже и этого мало, то тогда и можешь уходить за "бабками" куда за хочешь...
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Маркос Алонсо32
Разное о Челси.1268
Трево Чалоба3
Трансферы всего мира1605
Кто из немецких футболистов должен покинуть "Челси"?
1. Тимо Вернер
2. Кай Хаверц
3. Все немцы
4. Антонио Рюдигер
Архив Результат
Ответов: 229