У Петра Чеха закончились комплименты, описывая «драгоценного» игрока «Челси»

05.05.2022, 10:0822351.01
Петр Чех, Сесар Аспиликуэта, капитан, Челси Петр Чех

Технический директор «Челси» Петр Чех сегодня утром рассказал в своей колонке на веб-сайте «синих» о капитанах лондонского клуба в прошлом и настоящем.

Сесар Аспиликуэта является нынешним капитаном клуба, и на прошлой неделе он достиг рубежа в 200 матчей в качестве капитана «Челси», и это вызвало множество похвал со стороны бывшего голкипера «синих».

«Огромные поздравления ему. Это показывает, как усердно он работал на протяжении всей своей карьеры и как хорошо играл. Дело не только в том, чтобы быть капитаном, но и в том, чтобы играть достаточно хорошо, чтобы регулярно выходить на поле и быть ключевой частью команды. Он был всем этим».

«Одна вещь, которая всегда поражала меня в Аспи, - это то, что он честный игрок, он выходит на поле и делает все возможное, несмотря ни на что. Он играет с правильной самоотдачей, с правильным отношением, от всего сердца. Это то, что делает его последовательным».

«Он будет очень хороший тренер. Он готовится так же, как и играет, и это ключ к его уровню игры. Ты знаешь, что получишь. Он может иногда ошибаться, как это делают все, у него не всегда может быть зрелищная игра, но вы всегда знаете, что получите от него высокий уровень игры. Это то, что ценно».

«Если в одной игре ты лучший игрок матча, а в следующей - худший, и у тебя прыгает качество игры, через некоторое время даже менеджер скажет: «Я бы предпочел иметь парня, который показывает очень хорошую игру каждую неделю, чем непоследовательного игрока». Это то, что было у Пауло Феррейры. Аспи взял это на себя. Сейчас он лидер этой команды и капитан, и это не случайность».

«Он может позволить своим эмоциям проявиться. Он не такой громкий лидер, как некоторые другие, но он подает пример. Это то, что тебе нужно. Подавать пример - это самое лучшее. Важно не то, что вы говорите, а то, что вы делаете: насколько вы преданы делу, какова ваша подготовка, насколько вы профессиональны. Это показывает другим игрокам, как это делается».

Редакция ChelseaBlues.Ru:ChelseaНашли ошибку?

Комментарии (1)
Papa #1 05.05.2022 в 10:24 / Материал
Петя, иди и тренируй Менди. А то твои "стабильные середняки" типа Иларио, превращают лидеров в такое же посредственное ничто, как были сами
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Маркос Алонсо36
Разное о Челси.1270
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кто купит «Челси»?
1. связка американо-швейцарских богачей
2. медиакомпания из Саудовской Аравии
3. застройщик-фанат клуба с 4 лет
Архив Результат
Ответов: 819