Удивительные переплетения «Челси» и трансфера Фабрегаса в «Комо»

02.08.2022, 10:5915765.00
Челси, Фабрегас, Уайз, трансфер, Комо, Эссьен Сеск Фабрегас и Деннис Уайз

Деннис Уайз и Сеск Фабрегас, два величайших полузащитника «Челси», обладающие совершенно разными стилями, каким-то образом оказались на озере Комо в Италии, и не только потому, что это одно из самых великолепных мест на планете Земля.

Называть Фабрегаса «легендой», может быть, и не совсем верно, но он сыграл важнейшую роль в завоевании двух последних титулов «Премьер-лиги», так что давайте просто перейдем к делу.

Деннис Уайз в настоящее время является генеральным директором «Комо 1907», возрожденной местной команды, которая вчера подписала некоего свободного агента Сеска Фабрегаса. Сам Фабрегас, которому сейчас 35 лет, не только заключил двухлетний контракт, но и стал акционером клуба. Владелец-игрок, как его бывший партнер по команде Дидье Дрогба, который когда-то был игроком-владельцем «Феникс Райзинг» в США!

Сеск на официальном представлении сказал: «Для меня честь и удовольствие присоединиться к «Комо 1907», и я заинтересован в том, чтобы остаться здесь надолго, не только на поле, но и за его пределами. Я верил в видение этого клуба с самого начала и решил вложить личные средства, чтобы стать его частью».

«Мне не терпится выйти на поле и играть перед болельщиками в такой прекрасной обстановке. Традиции этого клуба и желание владельцев вывести его на новый уровень являются источником вдохновения, и поэтому я не могу дождаться начала работы».

«Комо» обанкротился в 2004 году, а затем в 2017 году, и одно время, в течение короткого времени, принадлежал жене Майкла Эссьена, Акосуа Пуни Эссьен, а затем был приобретен нынешними владельцами, индонезийской табачной компанией Djarum Group. Они привлекли Уайза в качестве консультанта в 2019 году, а в 2021 году назначили его генеральным директором, и, очевидно, надеются вернуть клуб в высший дивизион впервые с сезона 2002-03.

Последние три с половиной года после ухода из «Челси» в середине сезона 2018-19 Фабрегас провел в «Монако», но в прошлом сезоне он вышел на поле лишь пять раз. Он часто появляется в социальных сетях, чтобы выразить «синим» свою любовь.

Удачи «мистеру Волшебнику» и «мистеру Угрозе» в их нынешних приключениях!

В прошлом сезоне «Комо» занял 13-е место в «Серии В».

Редакция ChelseaBlues.Ru:dimaversionНашли ошибку?

Комментарии (0)
Пока никто не оставил комментарий...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?143
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кого «Челси» должен подписать?
1. Рахим Стерлинг
2. Дембеле + Стерлинг
3. Никого из них
4. Усман Дембеле
Архив Результат
Ответов: 27