Уэйкфилд: «Я играл с Маунтом, Кристенсеном, но пошла череда травм»

14.07.2021, 12:394925.00
Уэйкфилд, Челси, травмы, Маунт, Кристенсен, Лофтус-Чик Чарли Уэйкфилд

Бывший игрок академии «Челси» Чарли Уэйкфилд рассказал о проблемах с травмами, которые мешали ему прогрессировать, и надеется, что его переезд в «Йовил» может дать толчок его карьере.     

«Я играл в «Челси», мне было 18 лет, все шло хорошо, и я отправился в команду U23, выиграв много трофеев. Я играл в невероятных командах с такими игроками, как Мейсон Маунт, Андреас Кристенсен, Рубен Лофтус-Чик и многими другими. Все было хорошо».

«Я был фанатом «Челси» до того, как подписал контракт с ними. У меня мурашки бегали по коже по вечерам в Лиге чемпионов. Внезапно начались травмы. У меня было 10 травм подколенного сухожилия с 18 до 21 года».

«Затем у меня была проблема с легким, которая произошла в дополнение к травмам подколенного сухожилия. У меня было 10 выходных, чтобы поехать в отпуск, поэтому я поехал в Нью-Йорк со своей девушкой. Путешествие на самолете привело к тому, что по возвращении на мою первую тренировку у меня случился пневмоторакс».

«Меня срочно доставили в больницу с тренировочной площадки, и после этого мне пришлось два месяца воздержаться от занятий спортом».

«Это были американские горки, но они заставляют меня чувствовать себя пуленепробиваемым. Я хочу быть тем, к кому другие футболисты могут обратиться, потому что хоть мне и всего 23 года, я прошел через многое».

Редакция ChelseaBlues.Ru:dimaversionНашли ошибку?

Комментарии (0)
Пока никто не оставил комментарий...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Маркос Алонсо28
Роман Абрамович127
Какая ваша любимая компьютерная игра?129
Mail почта - mail.chelseablues.ru7
Интересное в истории футбола2
Разное о Челси.1266
Лучший "советский" футболист "Челси"?
1. Дмитрий Харин
2. Андрей Шевченко
3. Юрий Жирков
4. Алексей Смертин
Архив Результат
Ответов: 9