Вернер знает планы Хазенхюттля...

16.10.2020, 14:0017495.03
Вернер, Хазенхюттль, Челси, Саутгемптон,Лейпциг,тренер,научил,прессинг Вернер и Хазенхюттль

Нападающий «Челси» Тимо Вернер рассказывает чему его научил Хазенхюттль и говорит, что «Саутгемптон» напоминает ему «Лейпциг».

«Я много разговаривал с Хазенхюттлем перед переездом в «Лейпциг». Он очень хороший парень, очень юморной, и с первого же разговора, у нас установились хорошие отношения».

«Переход в «Лейпциг», это был следующий шаг для меня, другая команда с другими возможностями. Для меня было важно, когда я покидал свой родной город, работать под руководством менеджера, у которого хорошее представление о футболе и чтобы он сам был хорошим человеком».

«Он многому научил меня при работе в прессинге. Он научил меня очень быстро переключаться из обороны в нападение, когда мы отвоевывали мяч. Это было действительно интересно и очень помогало мне в моей игре. Это давало мне пространство для движений и силу».

«В первом сезоне все шло как по маслу. Когда мы выходили, ни у кого никогда не было чувства, что мы можем проиграть матч. Мы выходили на поле, и не имело значения проигрывали мы по ходу матча или выигрывали, мы верили, что в конце концов сможем победить, даже при счете 0-2 в пользу соперников. Это был менталитет, который у нас присутствовал, и это было невероятно».

«Хазенхюттль всегда был менеджером, который стоял за своими игроками. Он был не из тех, кто предлагал самим о себе заботится. Он всегда поддерживал меня перед прессой».

«Мне повезло работать с ним и со спортивным директором Ральфом Рангником. И тот, и другой давали мне ощущение, что я не одинок. Это позволило мне сосредоточиться на игре и не беспокоиться о других вещах».

«Под руководством Нагельсмана я многое узнал о владении мячом, о том, как можно быть вовлеченным в игру из глубины и замечать свободные позиции, которые можно занять, а затем забить или создать моменты. Это вывело мою игру на другой уровень».

«Стиль, в котором Хазенхюттль хочет играть в «Саутгемптоне», точно такой же, который он проповедовал в «Лейпциге», когда я был там».

«Я почти наверняка знаю, что он хочет сделать и каков его план, но у него действительно хорошая команда. Я видел его команду в некоторых матчах, они очень сильны, и мы должны быть осторожны в игре, потому что они очень опасны».

«С другой стороны, они защищаются высоко, и у нас будет возможность показывать свою игру. Мы - команда, которая всегда может прессинговать высоко и убегать в быстрые контратаки».

«Я думаю, что это будет открытая игра, где мы должны очень хорошо защищаться на старте, и когда мы это сделаем, у нас будут шансы нарастить обороты и играть в наш футбол».


Комментарии (3)
Falcon #1 16.10.2020 в 14:23 / Материал
Толковый немец, не то, что Пальма, которая непонятно что о себе думает.
1
Wilkins_Ray #2 16.10.2020 в 15:35 / Материал
Так вот только Абрахама ставит Лэмпард в нападение, а не толкового немца или француза.)
1
sergio_sl #3 17.10.2020 в 00:34 / Материал
Это ему аукнется ещё в скором времени
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Утятина, состоявшиеся трансферы...3182
Разное о Челси.1264
Выдача замечаний!365
Ваш идеал Красоты80
Алешандре Пато15
Фрэнк Лэмпард1140