Вингер «Челси» Кристиан Пулишич о конкуренции с Рахимом Стерлингом

19.07.2022, 11:1122460.02
Челси, Пулишич, Стерлинг, трансфер, конкуренция, большой клуб Рахим Стерлинг и Кристиан Пулишич

Вингер «Челси» Кристиан Пулишич настаивает на том, что он видит свое будущее в «Челси», несмотря на приход Рахима Стерлинга.

«Стерлинг - отличный, качественный игрок. Мы очень рады его приходу. Самое прекрасное в таком большом клубе, это конкуренция каждый день. Нам всем нравится соревноваться друг с другом на тренировках, а играть друг с другом, это классно».

«Для меня ничего не изменилось, мне по-прежнему придется усердно пахать и бороться за свое место, как и раньше, ничего особо не изменилось. Это «Челси», это то, на что ты подписываешься, когда переходишь сюда. Это наш клуб с тем калибром игроков, который у нас есть».

«Конечно, я хочу получать больше игрового времени. Я хочу выходить на поле как можно чаще, быть как можно острее и находиться в хорошей форме. Думаю, меня ждет еще много игр впереди. Я всегда работаю над собой и стараюсь регулярно играть на клубном уровне. Я попытаюсь быть в своей лучшей форме, когда поеду на чемпионат мира со своей национальной командой».

Редакция ChelseaBlues.Ru:dimaversionНашли ошибку?

Комментарии (2)
khrupkiy #1 19.07.2022 в 14:45 / Материал
Конкуренция вырастает
0
DanBalan #2 19.07.2022 в 15:27 / Материал
Если бы не вечные травмы, мооожет быть вышел бы толк. А так, пока лазарет, пока раскачка после травмы, 2-3 матча и снова на отдых... Херня это всё. Не конкурентноспособный он.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?139
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кого «Челси» должен подписать?
1. Рахим Стерлинг
2. Дембеле + Стерлинг
3. Никого из них
4. Усман Дембеле
Архив Результат
Ответов: 16