Владелец «Челси» увидел унизительное поражение своей команды от «Арсенала»

24.07.2022, 11:2021835.01
Рис Джеймс

Футбольный клуб «Челси» уступил лондонскому «Арсеналу» с неприличным счетом 4:0 сегодня ночью.

Финал кубка Флориды стал ужасным для поклонников «Челси» и счастливым для фанатов «Арсенала», ведь их команда камня на камне не оставила от команды Томаса Тухеля, забив в ворота соперника четыре безответных мяча.

Лондонский «Челси» начал игру в следующем составе: Эдуар Менди, Рис Джеймс, Трево Чалоба, Тиаго Силва, Эмерсон Палмери, Конор Галлахер, Жоржиньо, Мэйсон Маунт, Рахим Стерлинг, Кай Хаверц и Тимо Вернер.

На скамейке в этот момент находились - Беттинелли, Шарман-Лоу, Алонсо, Аспиликуэта, Чилуэлл, Ампаду, Кулибали, Сарр, Ковачич, Хадсон-Одои, Пулишич, Зиеш и Батшуайи.

В первом тайме «Арсенал» забил 2 мяча. Уже на 15-й минуте встрече «канониры» открыли счет, отличился Габриэль Жезус, а на 36-й минуте Мартин Эдегор удвоил преимущество своей команды.

Во втором тайме, соперник «Челси» забил еще два мяча, голами отметились Букайо Сака и Самби Локонга, которые установили окончательный счет 4:0.

В этом матче дебютировал за «Челси» новичок «синих» Калиду Кулибали, который появился на поле под номером «26», который ранее принадлежал Джону Терри.

Редакция ChelseaBlues.Ru:SnikeНашли ошибку?

Комментарии (1)
PROX #1 24.07.2022 в 12:16 / Материал
Палмери и Вернер не основа , а так все вышли на кого надежды. Какие оправдания тухель несёт. Игры вообще нету , а новички ,что у нас ,что у Арса . Только у арсенала даже больше их вышло
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?139
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кого «Челси» должен подписать?
1. Рахим Стерлинг
2. Дембеле + Стерлинг
3. Никого из них
4. Усман Дембеле
Архив Результат
Ответов: 16