Владелец «Челси» ждет «зеленого света» от Тухеля на покупку €70-миллионного игрока

07.06.2022, 20:2936425.04
Маттейс де Лигт, покупка, Тодд Боэли, Тухель, Гвардиол, трансфер, проф Маттейс де Лигт и Душан Влахович

Лондонский «Челси» готов обновить состав этим летом после ухода Антонио Рюдигера и Андреаса Кристенсена.

Приоритетом менеджера «синих» Томаса Тухеля является преемник немецкого защитника, на замену которого может прийти Жюль Кунде из «Севильи». Но «Челси» также заинтересован и в других центральных защитниках таких, как Маттейс де Лигт и Йошко Гвардиол из «Ювентуса» и «РБ Лейпцига» соответственно.

По информации Telegraph Football, владелец «Челси» Тодд Боэли готов профинансировать трансфер де Лигта, если Тухель решит, что 22-летняя звезда «Ювентуса» является лучшим вариантом, чем другая трансферная цель - Гвардиол.

По данным Transfermarkt, игрок «Юве» оценивается в 70 миллионов евро.

Редакция ChelseaBlues.Ru:ChelseaНашли ошибку?

Комментарии (4)
Riddick #1 07.06.2022 в 21:47 / Материал
Лучшие трансферы Челси не дорогие (Канте, Аспи, Кова и др.), и даже бесплатные(Сильва), а лучше всех свои(Терри, Маунт, Джеймс). А все дорогие провальные(Шева, Торрес, Кепа, Лукаку). Не нужен такой трансфер
-1
SAMIR-DROGBA #3 07.06.2022 в 23:07 / Материал
Скорее, глупые. Почти во всех этих случая была сумма, которую можно было ещё немного подлатать и взять игрока получше. Бакайоко, Мората,Дринкуотер Лукаку, Кепа(в этом случае ещё и думать нужно было раньше) - суммы были выплачены дикие, добавь ещё немного и можно было не страдать и не покупать и не арендовать затем игроков на десятки миллионов. Шевченко на тот момент был одним из лучших, Абрамович хотел звезду мирового масштаба, но там был сильный конкурент в лице Дрогба и отторжение Моуринью. Торрес тоже был не на пике, но ещё были шансы, что он сможет заиграть так, раньше, и хоть затея не удалась, все же хоть какой то толк от него был. Куча подвальных трансферов и куча бабла впустую. Да и сейчас опять хрен пойми что с Лукаку, а самый оптимальный вариант - Нуньес скорее всего у нас не будет. Руководству жалко продавать Лукаку да 70, и добавить ещё 30, зато потом опять поймут, что взяли не того, и потратят ещё 100 разом на очередное бревно. Потеряем 50, зато будем обеспечены топ нападающим на долгие годы, но нет, пусть команда ещё пару сезонов обосрется, а потом мы дадим в 2 раза больше сумму. И так по кругу.
1
Papa #2 07.06.2022 в 21:58 / Материал
По сведениям Юве, они хотят за де Лигхта 115
-1
Yerlan #4 08.06.2022 в 10:56 / Материал
сами болелы юве говорят, что вместо де лигта можно было кучу итальянцев центрдефов взять и играли бы они не хуже как минимум... поэтому переплачивать за парня не стоит, юве сам его предложит если не в это ЛТО так в следующее - для них его зарплата высокая ... ладно если бы феерил на поле, а за посредственную игру юве никогда не любил платить... так что с де лигтом можно еще подержать паузу до конца лета, если в августе предложить 50-55 млн может и сдадутся макаронники...
-1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кого «Челси» должен подписать?
1. Рахим Стерлинг
2. Дембеле + Стерлинг
3. Усман Дембеле
4. Никого из них
Архив Результат
Ответов: 2