Воспитанник «Челси» Деклан Райс может перейти в «Манчестер Сити» или «Манчестер Юнайтед»

18.09.2021, 21:2315045.07
Деклан Райс

Английский полузащитник «Вест Хэм Юнайтед» Деклан Райс знает об интересе трех больших клубов из Премьер-лиги.

Как сообщает The Guardian, Деклан Райс хочет играть на новом уровне и надеется, что уже зимой, либо следующим летом ему удасться перебраться в топ-клуб.

Сразу несколько команд заинтересованы в покупке английского полузащитника «Вест Хэма»: «Челси», «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед» готовы вести борьбу за футболиста сборной Англии.

Источник полагает, что «Вест Хэм Юнайтед» не сможет отказаться от переговоров с топ-клубами и воспользовавшись такой ситуацией, сможет продать игрока сборной Англии дороже.

Редакция ChelseaBlues.Ru:SnikeНашли ошибку?

Комментарии (7)
Nalevo #1 18.09.2021 в 21:27 / Материал
Кто бы что ни говорил, но этот парень много добьется и нам бы он совсем не помешал, это боец с характером. И он прогрессирует матч от матча, а при умелом тренере вообще расцветет
5
Eastwood #5 18.09.2021 в 23:34 / Материал
Согласен, но при Тухеле ему просто место не найдется и мы не используем таких узкопрофильных опорников и не использовали.Даже Микел играл ближе к атаке. А вот в МС всегда используют, Фернандиньо и Родри. А МЮ помойка, идти там просто убить себе карьеру. При наличии Жоржиньо, Канте, Ковачича и потенциального Сауля, а так же Гилмора и Галахаера, и наша схема и стиль игроков центра поля которые мы используем, то Райс нам вообще не нужен. Нам нужен Беллингем, если речь идет о замене Жоржа или Сауля, есши не купим его. Райс вообще нам не подходит. Нам нужны точечные усиления. То есть Беллигем, есши собираемся купить центрхава, и главное защита. Учитывая потерю Зума без замены, хотя Чалоба может выстрелить, то уход Сильвы следующим летом и возраст Аспи, то нам нужны 2 топовых центральных защитника для нашей схемы. То есть нужно купить и Кунде и Де Лихта. Кунде наши хотят купит как раз под Аспи, так как рост, стиль и умение делать классные навесы и кроссы с центра, очень похожи на Аспи. А Де Лихт должен заменить Сильву. Рюдигера обязательно нужно продлить, так как он игрок системы и в нем он топарь. В следующим сезоне наша защита должна выглядеть так, Де Лигт, Кристенсен, Кунде, Рюдигер, Чалоба, Аспи, Джеймс, Чили и Алонсо. Канте, Жорж, Ковачич, Маунт, Хаверц и Лукаку будут точно в полузащите и в атаке. А вот Пулишич, Вернер, Зиеш и Сауль должны доказать, что они достойны играть у нас. А вот КХО думаю точно продадут. Парень супер талантлив, но в такой конкуренции не может раскрыть себя, так что нужно как с Беллингемом, уйти и развиваться в спокойной обстановке типа Боруссии. И наконец то нужно купит Халанда любой ценой. Он наше будушее, а Ром настоящее, и к тому же Ром научит Халанда как играть с защитникамт АПЛ. Жду Де Лигта, Кунде и Халанда обьязательно.
1
Riddick #7 19.09.2021 в 09:09 / Материал
В полузащите игрок его амплуа это Канте, который уже в возрасте и часто травмируется. Сауль пока не в форме, поэтому про него не говорим. Кова с Жоржем не молодеют, и это ещё без травм. Поэтому Райс нам бы очень не помешал.
0
ilyas10 #2 18.09.2021 в 21:39 / Материал
Наши интересуются Беллингемом и обмен на Вернера вполне вероятен. Думаю летом обязательно нужно купить Кулибали, продлить Аспи, Рюдигера, Жоржиньо, Маунта и Джеймса.
0
Wilkins_Ray #3 18.09.2021 в 22:42 / Материал
Интерес к Райсу вышеназванных клубов приписывали ещё с позапрошлого лета, но пока никто не дернулся и дернется ли, учитывая, сколько "молотки" просят за него.)
1
MrNazar #4 18.09.2021 в 23:16 / Материал
за 100 лямов нет смысла его покупать
0
SD #6 19.09.2021 в 07:30 / Материал
Отберите очки у МЮ сегодня
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Маркос Алонсо32
Разное о Челси.1268
Трево Чалоба3
Трансферы всего мира1605
Кто из немецких футболистов должен покинуть "Челси"?
1. Тимо Вернер
2. Кай Хаверц
3. Все немцы
4. Антонио Рюдигер
Архив Результат
Ответов: 229