Защитник «Челси» не боится «Ювентус» и доверяет своему тренеру

22.11.2021, 21:1010895.04
Трево Чалоба

Защитник футбольного клуба «Челси» Трево Чалоба признался, что никто из его команды не боится «Ювентус», но игроки клуба отнесутся к сопернику с уважением.

«Челси» хочет побеждать всегда, в каждом матче. Наше выступление в Италии было не лучшим, теперь у нас есть шанс это исправить»

«Я очень рад, что могу работать с Рюдигером, считаю его своим наставником. Он много мне помогает в Кобхэме, рассказывает мне о футболе, о том, как нужно играть и действовать. Он поддерживал меня, когда я играл в аренде, я очень рад играть с ним на одном поле»

«Мне трудно осознать, что сегодня я выступаю за главную команду «Челси». Каждый день я ущипываю себя за лицо, потому что я не представляю, как это возможно. Когда мне предоставляют шанс играть, я выкладываюсь по полной. Посмотрите на Силву, мне было бы очень стыдно провести плохой матч выступая рядом с ним, ведь он был кумиром моего детства»

«Я всегда верю в себя, в своих партнеров. Вера – это самое главное для меня. Мы очень религиозны в нашей семьей, каждый день мы благодарим Бога, а я молюсь за здоровье своей семьи и близких. Я просто верю в самое лучшее, я знаю, куда я хочу пойти»

«Возвращаясь из аренды, я готовил себя к тому, чтобы вновь отправлюсь в другой клуб, потому что мне нужно было играть, но вместо этого я познакомился с Тухелем, который сказал мне, что видел мои матчи и хочет на меня посмотреть. Он сказал мне, что мне не стоит торопиться и нужно немного подождать, а новый клуб я всегда смогу найти. Он попросил меня отдать все силы во время тренировки, я делал невозможное, чтобы получить этот шанс, и он сказал мне, что первый матч сезона будет твоим, и я сыграл с «Кристал Пэлас». Он сказал, что у меня есть будущее, у меня будут шансы, он говорил мне о том, что лучше будет для всех, если я останусь здесь и буду учиться у Рюдигера и Силвы»

«Сборная Англии – это мечта каждого футболиста, но прямо сейчас я думаю о клубе, исключительно о «Челси»

«Тухель требует от нас полного контакта даже на тренировках, он требует конкуренции, хочет видеть нас злыми и голодными, поэтому никто не хочет проигрывать. Все с этого начиналось, он сказал, что победы должны быть добыты в конкуренции, только так можно победить в игре. Именно это мы переносим в наши матчи, мы извлекаем уроки из наших тренировок. Все очень просто, когда мы не пропускаем в игре, обычно мы побеждаем. Каждый раз, когда я выхожу на поле, он говорит мне – выходи и наслаждайся игрой. Мы знаем, чего хочет от нас босс, он знает, на что мы способны. Только полное доверие между нами»

Редакция ChelseaBlues.Ru:SnikeНашли ошибку?

Комментарии (4)
Nalevo #1 22.11.2021 в 22:01 / Материал
Хороший малый этот Чалоба. И мозги правильные
5
Maloroev06 #2 22.11.2021 в 23:15 / Материал
Кого там боятся сейчас, еле еле ноги тащат в своем чемпе,)
1
geoo9 #3 23.11.2021 в 00:27 / Материал
Всегда очень важны семейные ценности у молодых игроков, Если молодой увлечен религией можно быть уверенным что он не ходит по клубам и не занимается другой дрянью в свободное время.
Как я понимаю он у нас иудей, не важно какая религия важно что он ее придерживается, и это на пользу клубу
2
Yerlan #4 23.11.2021 в 07:03 / Материал
хорошее интервью, доверие очень важно - между игроками и между командой и тренером...
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?135
Маркос Алонсо33
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Разное о Челси.1268
Кто ваш любимый бразилец в Челси?
1. Рамирес
2. Давид Луис
3. Жулиано Беллетти
4. Оскар Виллиан
5. Алекс
6. Алешандре Пато
Архив Результат
Ответов: 12