Защитника «Челси» критикует даже Питер Крауч, который похвалил Поттера

22.09.2022, 21:5217275.02
Питер Крауч

Бывший нападающий «Ливерпуля» Питер Крауч осудил защитника «Челси» Калиду Кулибали за его неубедительные выступления в легендарной футболке Джона Терри под номером 26.

Ушедший в отставку футболист сборной Англии рассказал о запрете номеров на футболках в передаче That Peter Crouch Podcast.

Кулибали перешел в «Челси» из «Наполи» за 34 миллиона фунтов стерлингов во время летнего трансферного окна. Он попросил у легенды клуба Джона Терри футболку с номером 26, которую англичанин носил долгое время, прежде чем покинуть клуб в 2017 году. После этого никто из игроков «Челси» не взял на себя ответственно взять номер JT, но Терри разрешил Кулибали носить ее после его видеообращения.

«Терри единственный защитник, кто мог с гордостью носить этот номер. Он сделал 26 номер великим, но что сейчас делает в его футболке Кулибали, это просто недопустимо», - заявил Крауч.

Кулибали быстро потерял форму и стал казаться ненадежным в обороне. Сенегальский защитник был удален после получения двух желтых карточек в матче «Челси» против «Лидс Юнайтед», который «синие» проиграли со счетом 3:0.

Команда Грэма Поттера провела всего один матч без пропущенных мячей в текущем сезоне, это случилось еще при бывшем наставнике Томасе Тухеле в первом матче сезона, где «синие» обыграли «Эвертон».

В следующий раз «Челси» встретится с «Кристал Пэлас» в Премьер-лиге на «Селхерст Парк» 1 октября.

Питер Крауч делится мыслями о непривычном положении «Челси» при новом менеджере Грэме Поттере.

Бывший нападающий сборной Англии прокомментировал то, что новый менеджер Грэм Поттер поставил нападающего «Челси» Рахима Стерлинга на непривычную позицию.

Поттер дебютировал в качестве нового менеджера «Челси» 15 сентября в матче с «Ред Булл Зальцбург» в Лиге чемпионов УЕФА (1:1).

Англичанин выстроил свою команду по схеме 3-4-3, а Стерлинг и Джеймс обеспечивали ширину поля на флангах. Тьяго Силва, Сесар Аспиликуэта и Марк Кукурелья играли на позиции центральных защитников.

Однако Крауч считает, что игрок сборной Англии располагался гораздо дальше на поле:

«Да, в том-то и дело, что вы не можете определить, что это такое, это три защитника, очевидно, и на бумаге он (Стерлинг) был бы левым защитником, но он гораздо выше, и я думаю, что здесь он получит больше пространства. Я не уверен, я думал, что он может быть недоволен этим, потому что он хочет быть в центре поля и забивать голы, но то, как он играет сегодня, не похоже на это, он был великолепен»

Он добавил:

«Временами он выглядел как вингер старой школы. Выходя один на один, делая небольшие касания и выполняя кроссы, входя внутрь и нанося удары. Я думаю, это может ему очень подойти, и я думаю, что у него также хорошие отношения с Кукурельей на этом фланге».

Стерлинг перешел в «Челси» из «Манчестер Сити» за 47,5 миллионов фунтов стерлингов этим летом. На данный момент он забил четыре гола и отдал одну голевую передачу в восьми матчах.

Редакция ChelseaBlues.Ru:SnikeНашли ошибку?

Комментарии (2)
Eastwood #1 23.09.2022 в 09:09 / Материал
Зависть говорит во всех недоэгспердах. Кулибали нормальнл играет, да иногда заносит и карточки набирает, но это пройдет.
1
SAMIR-DROGBA #2 23.09.2022 в 13:08 / Материал
Дело не в конкретных футболистах, мы с Чалобой и и Алонсо в старте проводили матчи на ноль. Все команда целиком в плохой форме, и исправлять нужно комплесно, а не одного Кулибали
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?143
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кого «Челси» должен подписать?
1. Рахим Стерлинг
2. Дембеле + Стерлинг
3. Никого из них
4. Усман Дембеле
Архив Результат
Ответов: 27