Защитника «Севильи» Жюля Кунде недостаточно для «Челси»

21.07.2022, 08:3449005.04
Жюль Кунде

Ожидаемое приобретение французской звезды на «Стэмфорд Бридж» поможет исправить дыру, оставленную множеством уходов, но этим летом этого будет недостаточно.

С потерей Андреаса Кристенсена и Антонио Рюдигера из-за «Барселоны» и «Реала» соответственно, «Челси» необходимо набрать несколько новых футболистов в свою оборонительную линию, чтобы компенсировать количество и качество.

133 матча Кунде за «Севилью» и его включение в команду сезона Лиги Европы 19/20 даёт французу прекрасную возможность добиться многого в Лондоне.

При этом, каким бы впечатляющим ни был Кунде, он не может занять две позиции в стартовом составе. «Синим» по-прежнему нужен ещё один футболист такого же качества, чтобы иметь шанс на любой трофей в сезоне.

«Челси» находится в очень специфической позиции в Премьер-лиге, слишком хорош, чтобы бороться за третье место, но недостаточно хорош, чтобы приблизиться к двум первым позициям. Лондонскому клубу потребуются всемогущие усилия, чтобы преодолеть эту разницу.

После подписания контракта с Рахимом Стерлингом из «Манчестер Сити» команда пытается приблизиться к двум бывшим клубам вингера, но всё ещё существует несоответствие, над устранением которого новому владельцу Тодду Боэли придется потрудиться.

Когда «Манчестер Сити» подписывает нового игрока, их финансовое превосходство даёт гарантию, что почти не имеет значения, если подписание провалится, поскольку это не повлияет на них в долгосрочной перспективе.

Когда «Ливерпуль» подписывает нового игрока, они тщательно изучают его в течение нескольких сезонов и редко допускают ошибки.

Чтобы конкурировать с любым из них, «Челси» должен установить безошибочную трансферную политику, в соответствии с которой они подписывают новых футболистов.

Редакция ChelseaBlues.Ru:ShsandorНашли ошибку?

Комментарии (4)
shadow091 #1 21.07.2022 в 08:58 / Материал
почему то пау торресом не интересуемся, крутой защитник, скала 1,91 рост, молодой, цена 50 лям евро….за кулибали 40 отвалили 31 год
1
lothraxion #3 21.07.2022 в 10:27 / Материал
потому что он копия кристинсена
2
Cobydick #4 21.07.2022 в 15:22 / Материал
При чём тут цена, если за такую цену никто продавать не будет
0
Papa #2 21.07.2022 в 09:04 / Материал
Автор намекает, что Боэли после рулежа Марины достались руины. Ни один департамент не работает, система скаутинга похерена, трансферы производились хаотично и без плана. Финансовый отдел провален полностью - футболисты не переподписаны, с градацией зарплат полный бардак. Выехали благодаря академии, к которой Марина никакого отношения не имела.
Боэли сейчас весьма не просто. Обосраться в первый же сезон он не может себе позволить
5
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?139
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кого «Челси» должен подписать?
1. Рахим Стерлинг
2. Дембеле + Стерлинг
3. Никого из них
4. Усман Дембеле
Архив Результат
Ответов: 17