Жюль Кунде сообщил «Севилье» о желание летнего перехода

26.04.2022, 11:549440.00
Жюль Кунде

Согласно сообщениям, Жюль Кунде повысил трансферный ажиотаж «Челси» после того, как сказал «Севилье», что хочет покинуть клуб этим летом.

Он собирался присоединиться к «синим» прошлым летом из команды «Ла Лиги» после того, как стало известно, что он согласовал личные условия, но переход в западный лондонский клуб не состоялся.

Теперь, когда «Челси» нужно готовиться к уходу Антонио Рюдигера, они могут снова сделать ход за Кунде в предстоящем окне.

Как сообщает Independent и Marca, француз сказал «Севилье», что хочет покинуть клуб летом. Говорят, что прошлым летом он был сильно разочарован после того, как не смог присоединиться к «Челси», поскольку его клуб не позволил ему уйти за меньшую сумму трансфера, чем та, что указана в контракте, которая, как говорят, составляет около 80 миллионов евро.

Ещё в феврале сообщалось, что защитник по-прежнему является «первой целью» «Челси» на лето, несмотря на их предыдущую неудачную попытку.

Несмотря на то, что в настоящее время клуб не может подписывать новых игроков из-за санкций, наложенных на их нынешнего владельца Романа Абрамовича, они всё ещё планируют свою трансферную деятельность на конец кампании.

Таким образом, Кунде может стать тем человеком, который заменит Рюдигера в следующем сезоне, поскольку последний покинет «Стэмфорд Бридж» после пяти лет пребывания.

Редакция ChelseaBlues.Ru:ShsandorНашли ошибку?

Комментарии (0)
Пока никто не оставил комментарий...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Маркос Алонсо36
Разное о Челси.1270
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кто купит «Челси»?
1. связка американо-швейцарских богачей
2. медиакомпания из Саудовской Аравии
3. застройщик-фанат клуба с 4 лет
Архив Результат
Ответов: 819