Жоржиньо берет 123 фунта за видео-привет в Comeo, получая 110 000 фунтов в «Челси»

18.09.2020, 15:1930445.028
Жоржиньо, челси, видео, сервис, comeo Жоржиньо

Полузащитник «Челси» Жоржиньо берет 123 фунта стерлингов за персонализированные видео на Cameo, несмотря на то, что зарабатывал 110 000 фунтов в неделю.

28-летний полузащитник «синих» открыл счет на популярном сайте на этой неделе, через несколько дней после того, как забил свой первый гол в сезоне.

Comeo позволяет болельщикам и просто людям просить знаменитостей, таких как актеры, звезды спорта и певцы, записать личное сообщение - это может быть пожелание дня рождения, поздравление или просто передать привет.

Любые болельщики «Челси», желающие, чтобы их вице-капитан записал для них сообщение, должны потратить 123,67 фунта стерлинга или использовать опцию чата за 8,29 фунтов.

Жоржиньо подписал контракт из «Наполи» в 2018 году, присоединившись к Маурицио Сарри в «Челси», и, как сообщается, получает около 110 000 фунтов стерлингов в неделю на «Стэмфорд Бридж».


Комментарии (28)
Elio #1 18.09.2020 в 15:27 / Материал
ничего личного, это просто бизнес
-2
dimaversion #2 18.09.2020 в 15:42 / Материал
Копейка рубль бережёт) По одному привету в день = 45 тысяч фунтов в год) хороший бонус.
-2
Tolka1212 #3 18.09.2020 в 15:48 / Материал
Кричали они во все горло
Показывая циферки Whoscored
Что, лучший наш плеймейкер это Жора
Что он команду к титулу ведёт

Летят пасы налево и направо
Перехваты, сумасшедшие отборы
Контроль мяча, выбор позиции как надо
Ну не игрок, а царь опорной зоны

Атаку возглавляет хладнокровно
Через него игру всю Лэмпс построил
И обороной дирижирует он грозно
Возвысив стены непоколебимой Трои

И каждый матч с надеждою включая
Просматривая каждый эпизод
Невооружённым взглядом замечаю
Что Жорик наш совсем не тот

В атаке преобладает Кова
На подстраховке у защитников - Канте
С забросами всё как будто бы хреново
Что же такого видят в Жоре все?

И если уж смотреть только на числа
Отбросив все действительности в бок
То у нас на левой стороне играет
Шикарнейший по всем фронтам игрок

P.S: специально для dimaversion)))))
12
dimaversion #16 18.09.2020 в 16:43 / Материал
Ахах шикарно!
3
ДжонниПятый #4 18.09.2020 в 16:06 / Материал
Я взбешон, что этот "пассажир" бьет пенальти в этом сезоне. Епт.., новый сезон, новая глава в истории команды, в конце-то концов, новые игроки в команде, почему пенальти не пробивает нападающий?! Почему в других командах игроки топят за своего лидера по голам, и отдают ему свои пенальти, чтоб тот попытался выйграть гонку и получить награду Лучшего бомбардира АПЛ?! Было же все нормально, Дрогба пробивал пенали, он ушел, пробивал Азар пенальти, но Азар и старался с игры забивать и асестировать портнеров, тобишь Лидером/талисманом команды был, дальше пошло поехоло, Маунт, Баркли, Вилиан, Жоржинье, для чего, почему, зачем, ради того чтоб забить или ты лучше остальных пробиваешь?! Абрахам забил 10 голов в прошлом сезоне с игры, без пенальти, хотя эти все перечисленые выше пассажиры могли ему по дружески отдать пенальти пробить, которые из них был автором сам Абрахам, чтоб тот хоть как-то мог побороться за звание Лучшего игрока по голам в АПЛ, и не говорил, что он только и всего забил 10 голов, а если взять все пенальти которые пробивались в прошлом сезоне, у него может набралось бы голов так 16-17, так у парня был бы совсем другой настрой играть.

П.С. Сколько я раз наблюдал за этими сценами, когда Абрахам, Пуля заработал пенальти, а пробивают другие с такими довольными лицами, что-то там им говоряр, мол спасибо за то что тебя сбивают, ты уходишь в лазарет и не играешь потом по несколько матчей, а я за тебя пробиваю пенальти и даже не пытаюсь тебе помоч/предложить, давай мол пробей, ты же заработал, тебе надо боротся как бомбардира, нет, парни стоят в сторонке с кислыми лицами и смотрят как эти "пассажиры/командные игроки" пробивают пенальти, хотя сами-то имеют за спиной по 3,4 забитых мяча с игры за сезон...

Рад, что ушел Вилиан, спасибо ему за все, хочу чтоб и всед за ним ушел Жоржинье, этот игрок не чего не далает на поле от слова совсем, только пасы назад к воротам, и сам же там и теряет мячи и создает проблемы возле своих ворот, вечно бегает кричит, куда пас кому отдать, подымает руки, мол вот он я, мне давай пас, я тут больше всех знаю, а вы тут не хрена не понимаете...

Почему хочу его ухода, чтоб просто не получилось так, когда будут играть на поля Хаверц, Зиешь, парни одареные голевыми передачами, видением поля, чтоб Жоржинье не кричал им в спину, не збивал их с мыслей, тобишь не мешал им думать на поле, чтоб не кричал, не махал руками и не просил мяч, мол типа я "лидер, вице капитан" а ты только пришел в команду и вообще я тут самый лучший распасовщик меня привел сам Сарри.

Так что извеняйте если кого-то зацепил с любимыми игроками, просто накипело.
2
chelseakz #5 18.09.2020 в 16:09 / Материал
Я взбешён, зачем ты пишешь тут всякое у.г.?!
1
chelseakz #6 18.09.2020 в 16:11 / Материал
Но пенальтист он хороший
2
ДжонниПятый #9 18.09.2020 в 16:27 / Материал
То что он забивает, это хорошо, но как он это делает, мне вообще не нравиться его исполнение, как вспомню как мы попали Ман-сити по пенальти...

Я понять не могу, почему до сих-пор вратари не выкупают как брать его пенальти, просто стоять и не рыпаться когда он делать свой обманчевый прыжок, потом только тогда реагировать на удар, так как удар очень слабым получатся...
-3
dimaversion #15 18.09.2020 в 16:41 / Материал
Проблема в том, что ТЫ НЕ ВЫКУПАЕШЬ. Его способ пробития пенальти в двух словах: во время прыжка он смотрит в какую сторону клонит вратаря и находясь в воздухе за долю секунды осознаёт куда ему надо пробить. То, что сделал Эдерсон-исключение из правил. Он до конца стоял на месте и реагировал по удару. Но устоять на месте во время того, как тебе бьют пенку, практически не возможно
4
chelseakz #7 18.09.2020 в 16:14 / Материал
Посмотри стату по голам Луки Миливоевича, сколько он забил с игры и сколько пенальти, например
-1
Медив #8 18.09.2020 в 16:14 / Материал
За 123 фунта можно написать Жоржиньо текст, где он говорит что не хочет бить пенальти и отправить его Лэмпарду
2
Nalevo #12 18.09.2020 в 16:36 / Материал
Вот это бомбануло у тебя. Бить пенальти это не дрочить вприсядку. В том году дали пробить Баркли и Абрахаму и все знают что из этого вышло. Главное это результат и команда. Игрок радуется результату а не голу. И с чего вы решили, что пенальти это всегда гол.
4
dimaversion #13 18.09.2020 в 16:38 / Материал
Мдааа. Ты путаешь дворовый футбол с АПЛ. Жора штатный пенальтист
3
Falcon #14 18.09.2020 в 16:39 / Материал
Цель пенальти - забить гол. Жора бьет пенальти так, что вратари отбить не могут. Он бьет со 100% вероятностью забить гол. Поэтому бьет он, и команда не играет в игру "забьет или не забьет".
1
Nirvana #17 18.09.2020 в 16:45 / Материал
Полностью поддерживаю Джонни. Мне тоже хочется, чтобы штатным пенальтистом у нас был Кай или Вернер. Для атакующих игроков кол-во голов - очень важный аспект для того, чтобы чувствовать себя более уверенным на поле.
В других клубах АПЛ именно атакующие игроки бьют пенальти:
Ливерпуль (Саллах), Тоттенхем (Харри Кейн), МанСити (Агуэро и ДеБрюйне), Арсенал (Обамеянг), Лестер (Варди) ...
1
dimaversion #18 18.09.2020 в 16:52 / Материал
Со временем отдадут Вернеру и так. Почему это ему надо с первого же матча отдавать пенки? Пусть заслужит. Хоть во время матча я и сам в чате писал, что дал бы Вернеру пробить эту пенку, но все-таки там слишком ответственный момент был (ладно б мы вели 4-0), и Вернер пока ещё не внёс столь заметный вклад, чтоб его радовать такими бонусами, начиная с дебюта)
0
ДжонниПятый #22 18.09.2020 в 17:18 / Материал
А почему-бы и не отдать, ведь с этого матча начинается счет твоей резутальтивности на весь оставшийся сезон, чтоб претендовать на лучшего бомбардира, на золотой мяч, даже просто по товарещески отдать и даже если не забил-бы, все ровно это был бы поступок и показатель для остальных игрококов "лидера/командного игрока/вице капитана", а как он подошел к нему, поблагодарил ударив его кулачком об кулачек и пошел бить, даже не предложив Вернеру попытаться пробить. Да, с Абрахамом можно согласится, мол игрок молодой, должен проявить/заслужить, чтоб пробивать пенальти, но Вернер, извениете меня, наколотил около 25-30 голов и сделал около 10-15 голевых передач в прошлом сезоне, это не показатель игрока чтоб начать с первого матча борьбы за звание лучшего бомбардира, нет?
1
dimaversion #25 18.09.2020 в 17:43 / Материал
Потому что футбол это командный вид спорта и гораздо важнее чтоб команда набрала очки, чем чтоб Вернер стал лучшим бомбардиром)
То есть ты хочешь сказать, что то, что штатный пенальтист команды пошёл и реализовал пенку, делает его плохим вице-капитаном(а в этом матче капитаном), НЕ командным игроком и не лидером?) По-моему наоборот, он взял на себя ответственность и не подкачал. К тому же это он перехватил мяч и отдал Вернеру на ход, так что и он косвенно заработал этот пенальти.
Потом он ассист отдал. Потом отобрал мяч на своей половине и создал атаку, в которой Баркли и Вернер оказались в хорошем положении, но не забили. Отбирал, перехватывал. Но нет, он опять у вас плохой, бесполезный пассажир и тд. Я не понимаю зачем впадать в крайности и противоречить даже очевидным фактам из-за своих убеждений, которые не имеют под собой почву..

То, что Вернер наколотил в Германии не распространяется на Челси. Пусть положит пару банок хоть в Англии и отдадут ему эти пенки. А в целом пох на это бомбардирство, золотые мячи и прочие индивидуальные награды. Ты сам говоришь про командность и в том же месседже говоришь об индивидуальностях. Странно
0
dimaversion #19 18.09.2020 в 16:55 / Материал
Лэмпард научен опытом. В первом же матче Абрахама и Лэмпарда в Челси, Тэмми с 11 метров не забил - Проиграли+чуть не сломали молодого парня
1
ДжонниПятый #20 18.09.2020 в 17:06 / Материал
Жоржинье, кстати не забил свой первый и ответственый пенальти в ворота Ман-сити, где мы проиграли "Горожанам" кубок, не, не было такого?
0
dimaversion #26 18.09.2020 в 17:48 / Материал
Посчитай сколько он забил за карьеру.. он не реализовал всего 2 пенальти в карьере. Ну с ман сити там ещё кое-кто не забил, и что?!
Лэмпард дурак по-твоему? Лэмпард отдал ему повязку и назначил пенальтистом, он дурак?
-1
chelseakz #27 18.09.2020 в 19:04 / Материал
Просто у них нет Жоржиньо
0
Falcon #10 18.09.2020 в 16:33 / Материал
Я думаю это не заработок для него, а типа автограф сессии для тех, кто хочет. А уж сколько берет сервис типа 123 фунта или 269 - это жадность создателей сервиса.
1
MaxFan #11 18.09.2020 в 16:35 / Материал
Там Чак Норрис есть,это точно знаю)
1
Falcon #24 18.09.2020 в 17:27 / Материал
Да, в новостях показывали, что Чак за 100 баксов любую хрень тебе на камеру скажет.
0
MaxFan #28 18.09.2020 в 21:47 / Материал
За сотку,я сам скажу любу. хрень)
0
ilyas10 #21 18.09.2020 в 17:14 / Материал
Не хватало нам хейтера Ковы, так тут еще один хейтер)) Писатель епт)
2
ДжонниПятый #23 18.09.2020 в 17:23 / Материал
Ребяты, сорян, но просто накипело, честное благородное слово.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Утятина, состоявшиеся трансферы...3182
Разное о Челси.1264
Выдача замечаний!365
Ваш идеал Красоты80
Алешандре Пато15
Фрэнк Лэмпард1140
Есть ли будущее у Фрэнка Лэмпарда в "Челси"?
1. Безусловно, необходимо подождать и успокоиться
2. Будущего у Фрэнка в клубе нет. Его назначение стало ошибкой
Архив Результат
Ответов: 266