Жоржиньо: «Скучаю по фанатам «Челси»

26.10.2020, 20:286215.03
Жоржиньо, Челси, интервью, фанаты, изменения, коронавирус, карантин Жоржиньо

Вице-капитан «Челси» Жоржиньо стал новым героем клубного канала, дав интервью на тему - «изменения после появления коронавируса».

Чего тебе больше всего не хватает сейчас в этом футболе «за закрытыми дверями»? Что самое странное сейчас?

«На самом деле, это атмосфера. Потому что фанаты, это удивительная часть футбола, и я действительно скучаю по ней. Когда я выхожу на поле, я чувствую людей и их энергию, но сейчас никого нет. Вы должны просто мотивировать себя вместе со своими товарищами по команде и персоналом, но вы ничего не слышите с трибун, так что это очень трудно».

Разве это странно - слышать менеджера и тренеров больше, чем обычно?

«Конечно, с одной стороны это хорошо, потому что вы можете помогать партнерам гораздо больше, и вам помогают. Мы любим атмосферу на стадионах, но общение очень важно в футболе, и иногда, когда вы не можете говорить друг с другом на поле, становится очень трудно, так что это единственная положительная вещь в этом плане».

Легче или труднее играть без болельщиков?

«Это сложнее, потому что нет атмосферы, поэтому мы должны мотивировать себя сами. Трибуны пустые и вообще нет никакой атмосферы, так что это похоже на тренировки, но мы должны быть заряжены».

Кто-нибудь говорил вам, что слышал, как вы ругались матом по телевизору?

«Я не ругаюсь, но все говорят, что слышат меня, потому что я все время говорю! Я всеми способами стараюсь помогать своим товарищам на поле».

Вы слушаете фальшивый шум толпы, когда смотрите игры по телевизору?

«Мне нравится смотреть вместе с шумом толпы, потому что это то, чего мне не хватает, поэтому я могу испытать это хоть так, искусственно».

Может быть, период изоляции заставил тебя задуматься о жизни без футбола?

«Это заставило меня задуматься не только о жизни без футбола, но и о том, что мы не можем делать то, что хотим, или то, что нам нравится, или то, что нам нужно делать, например, видеться с друзьями или семьей. Это всё заставляет тебя задуматься, насколько сильно ты любишь быть среди людей и делать все, что ты хочешь - быть свободным. Когда ты не можешь этого делать и причина не в тебе, а в чем-то другом, это очень трудно, и я думаю, что это заставило нас всех ценить мелочи».

У многих появились скрытые таланты во время карантина. Узнал что-нибудь новое о себе или у тебя уже были какие-то удивительные занятия, которые помогали тебе пройти через всё это?

«Я начал учиться играть на гитаре во время изоляции, потому что мне нужно было сделать что-то новое и научиться чему-то. Я люблю учиться. Я люблю музыку и подумал, что, может быть, мне стоит начать правильно учиться играть на гитаре, так как это делает меня счастливым. Я не очень хороший певец и не очень хорошо играю, но мне это просто нравится!

Сейчас играть в футбол на выезде легче, чем обычно?

«Это еще один положительный момент. Когда вы играете на выезде, это никогда не бывает легко, но сейчас стало чуть удобнее, потому что вы можете получить больше помощи, подсказок, и фанаты не поддерживают соперников».

Какую кричалку фанатов ты больше всего ждешь?

«Конечно, мне нравится, когда они поют мое имя! Я не могу дождаться, чтобы услышать это снова, но на самом деле хочется просто ощутить ту общую атмосферу, которую они создают, даже если они и не поют мое имя»

Когда ты делал пробежки во время изоляции, тебя узнавали? Ты разработал интересный маршрут?

«Вообще-то я редко выходил из дома, потому что предпочитал находиться дома и делать там всю свою работу».

У кого был самый ужасный вид, когда ты вернулся в Кобхэм?

«Я думаю, это был Кепа с его отросшими волосами, но что меня больше всего удивило, так это мои собственные волосы! До карантина я не знал, что у меня вьющиеся волосы, потому что они всегда были короткими. Я не стригся гораздо дольше обычного, поэтому, когда они становились длиннее, я думал: «Ого, мне это вроде бы нравится».

Что в Кобхэме отличается сейчас от того, что было раньше?

«Раздевалка, физиотерапия, правила посещения столовой - все по-другому, но мы должны привыкнуть к этому».

Насколько трудно было поддерживать себя в форме без обычных тренировок?

«Мы знали, что должны тренироваться, и клуб делал все, чтобы помочь нам поддерживать форму с велотренажерами и остальным оборудованием, которые доставляли нам домой, но тем не менее это было очень трудно. Я старался изо всех сил».


Комментарии (3)
Болелы Челси считаются одними из самых тихих в Англии .
2
azat #2 26.10.2020 в 21:55 / Материал
Это очень удручает, был бы я там, я орал бы что есть мочи
3
Wilkins_Ray #3 26.10.2020 в 22:05 / Материал
Ну, какие бы наши болелы ни были, все же их не хватает. Вообще, болел не хватает. Нет той массовости, запала, атмосферы, которые царят при болелах.
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Разное о Челси.1266
Ваш идеал Красоты82
Выдача замечаний!366
Анекдоты231
Юмор989
Фрэнк Лэмпард1141
Есть ли будущее у Фрэнка Лэмпарда в "Челси"?
1. Безусловно, необходимо подождать и успокоиться
2. Будущего у Фрэнка в клубе нет. Его назначение стало ошибкой
Архив Результат
Ответов: 285