Зидан может разрушить трансферные планы «Челси»

15.06.2022, 14:3679092.73
Челси, Зидан, ПСЖ, трансферы, планы, Дембеле, Барса, Погба Зинедин Зидан

Зинедин Зидан может помешать летним трансферным планам «Челси», если он сменит Маурисио Почеттино на посту менеджера «Пари Сен-Жермен».

Sport сообщает, что приход француза в ПСЖ кажется просто вопросом времени, а на нового спортивного директора Луиса Кампоса давят катарские владельцы клуба, чтобы он назначил его вместо босса «Ниццы» Кристофа Галтье. Но он хочет получить гарантии абсолютного контроля в плане набора игроков и хотел бы, чтобы чемпионы Лиги 1 осуществили два трансфера прямо сейчас.

Согласно El Chiringuito Зидан хочет добавить в состав ПСЖ полузащитника «Манчестер Юнайтед» Поля Погба и вингера «Барселоны» Усмане Дембеле. Он рассматривает этих двух свободных агентов, как свою первую активность на трансферном рынке, что может стать плохой новостью для «Челси» и «Ювентуса».

Погба ведет переговоры о возвращении в «Ювентус», но интерес со стороны ПСЖ может заставить 29-летнего парижанина передумать. Между тем, «Челси» считается фаворитом на подписание Дембеле, когда его контракт с «Барселоной» истечет этим летом. Томас Тухель хочет усилить атаку перед новой кампанией, а Ромелу Лукаку, как ожидается, вернется в миланский «Интер» на правах аренды.

25-летний игрок провел впечатляющую вторую половину прошлого сезона под руководством Хави Эрнандеса на «Камп Ноу», записав на свой счет 13 голевых передач и 1 гол в 15 матчах «Ла Лиги». Он доказал, что по-прежнему обладает звездными качествами, когда находится в форме, но постоянные проблемы с травмами не дают ему покоя.

Переход в «Челси» может стать заманчивым для Дембеле, который, похоже, готов к новому вызову. Но предложение от ПСЖ и Зидана может быть еще более заманчивым, особенно с учетом того, что его друг и партнер по сборной Франции Килиан Мбаппе остался в этом клубе.

Вероятно, в ближайшие две недели произойдут значительные события, связанные с будущим Дембеле, ведь до истечения контракта с «Барселоной» осталось всего 15 дней. Но потенциальный приезд Зидана в Париж, несомненно, заставит «синих» и Тухеля попотеть над осуществлением одной из своих главных летних трансферных целей.

Редакция ChelseaBlues.Ru:dimaversionНашли ошибку?

Комментарии (3)
PROX #1 15.06.2022 в 14:47 / Материал
Не долго беспонтовый почетино прыгал ) помню он ещё интервью давал ,что Челси играет в оборонительный футбол ,что ли ) клоуна кусок ) неудачник
-1
Serlik #2 15.06.2022 в 14:59 / Материал
Пока мы будем думать очень долго, уже всех разберут.
3
max0n #3 15.06.2022 в 15:11 / Материал
Почеттино странный персонаж, когда-то вякал на нас, а сам не смог настроить команду в ЛЧ в самый ответственный момент при преимуществе, когда уже нужно было доиграть от обороны.
Их спортивный директор делает странный выбор, Гальтье никогда не работал с такими звёздами, он для них не авторитет, и вероятность очень высока, что его ждёт такой же провал, как и Почеттино.
Зизу как раз позиционуется как авторитетный тренер, а не гений тактики и игры, который может повлиять на раздевалку и на ход игры.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кого «Челси» должен подписать?
1. Рахим Стерлинг
2. Дембеле + Стерлинг
3. Усман Дембеле
4. Никого из них
Архив Результат
Ответов: 2