Футболисты и азартные игры

30.07.2019470.00
Криштиану Роналду играет в покер Криштиану Роналду играет в покер
Азарт – неизменный источник мотивации и энергии, который помогает побеждать, быть лучше и завоевывать кубки. Футболистам это чувство не чуждо. Однако, некоторые игроки пользуются им и за пределами футбольного поля и всерьез увлекаются азартными играми.
 
Ставки высоки. Они проигрывают миллионы за один вечер и получают огромные штрафы за ставки на предстоящие матчи. Другие же, наоборот, могут похвастаться чередой выигрышей и играют в чемпионатах по покеру мировых масштабов. А насколько удача сопутствует вам в udatcha.com?
 
Криштиану Роналду – яркий пример того, как азарт наряду со стратегическим мышлением помогли вырваться в топ турнирных таблиц мировых чемпионатов по покеру. Став лучшим в футболе, он не перестает развивать в себе другие таланты.
 
Жерар Пике, который сейчас играет за «Барселону», также имеет в свой биографии моменты, связанные с покером. Не так давно он стал третьим в Барселоне, в турнире, который принес ему выигрыш в 41 тысячу евро. EPT (European Poker Tour), самая крупная серия игр во всей Европе, также не обошла вниманием футболиста. Тогда он показал себя как достойного игрока, способного бороться на одном уровне с мастерами покерного мира. 19-ое место в турнирной таблице принесло ему 21 тысячу евро выигрыша.
 
Игроки российских сборных также являются любителями засесть за покерный стол в свободное от футбола время, и получается это у них довольно успешно. Так, например, Александр Бухаров, игрок питерского «Зенита» может похвастаться выигрышем в двадцать тысяч долларов в Pokerstars Sunday Millions.
 
Однако, не все удачно справляются с азартом. Миллионы, заработанные в футбольной карьере, безвозвратно утекают из карманов игроков за одну ночь. Среди тех, кто не смог справиться с игровой зависимостью, Пол Мерсон, начавший свою карьеру с «Арсенала». Он сам признавал, что за покерным столом проигрывал суммы, превышающие 7 миллионов долларов. Наряду с этим он боролся с алкогольной и наркотической зависимостью.
 
Фил Бардсли, еще один британский футболист, игрок клуба Премьер-лиги «Бернли», не смог справится со своей тягой к азартным играм. Самым громким случаем стал инцидент, когда после очередной яркой ночи, он был найден лежащим на полу всего с одной 50-фунтовой купюрой. Это не обошло стороной СМИ, и когда фото Фила в то злополучное утро попало в газеты, он был сразу отстранен от следующего матча.
 
Существуют и другие пристрастия футболистов, которые подталкивают их спускать свои миллионы. Шотландский футболист, Доминик Маттео, пристрастился к скачкам, где его ставки на одну лошадь достигали 200 тысяч фунтов. А Клаус Лундеквам, норвежский футболист, играющий за английскую сборную Саутгемптона, не раз обвинялся в подтасовках результатов матчей, которые он делал в соответствии со своими же ставками.
 
К счастью, некоторым игрокам все же удается справиться со своими пристрастиями. И отличным примером служит биография Кевина Туэддла. В прошлом профессиональный шотландский футболист настолько увлекся азартными играми, что был на грани самоубийства. Пройдя длительный курс реабилитации, ему удалось справиться со своей зависимостью. Сейчас он активно помогает игрокам, которые сталкиваются с подобной проблемой. Одним из решений проблемы он видит в том, чтобы прекратить любое сотрудничество игроков с компаниями, которые занимаются ставками на спорт. Однако, пока сделать это является невозможным, остается надеяться, что репутация отдельно взятых футболистов и престиж футбольной игры в целом не будет страдать из-за необдуманных решений за покерным столом.

Комментарии (0)
Пока никто не оставил комментарий...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Какой форвард нужен Челси?64
Города820
Турники, брусья и т.д.35
Юмор979
Флудилка4346
​​Назовите команды, которые, по вашему мнению, выиграют наци11
Лучший сотрудник проекта? Август
Архив Результат
Ответов: 845