Сублимированные продукты для туристических походов
Что из продуктов взять в поход
Выбор и заготовка продуктов для туристического похода – важный и ответственный момент, и подходить к нему следует с полной серьезностью. Турист несет на себе специальное снаряжение, различные приспособления, разные нужные вещи. Вместить в рюкзак или туристическую сумку несколько килограмм картофеля или овощей, а также крупы, сахар чай, просто невозможно. Да и непрактичны для туристических походов привычные в повседневной жизни продукты питания. Оптимальные вариант – это взять с собой сублимированные продукты, которые в широком ассортименте представлены в каталоге интернет-магазина.
Это полноценное туристическое питание, которое много места в рюкзаке не занимает. Положительными свойствами сублимированных продуктов является:
- быстрое и удобное приготовление;
- высокая калорийность, позволяющая восстанавливать физические силы;
- разнообразные ингредиенты, различное меню;
- длительный срок хранения;
- компактные размеры упаковки.
Опытные туристы и путешественники всегда останавливают свой выбор на таких продуктах, предпочитая их тушенке и сгущенке. Поэтому, при сборе в поход, следует посетить соответствующий раздел интернет-магазина https://www.tk-turin.ru, и выбрать самые любимые и вкусные блюда, для повседневного туристического рациона.
Большой ассортимент туристических продуктов
Среди представленного ассортимента, туриста и путешественника обязательно заинтересуют первые, вторые блюда, а также различные соусы и добавки. Супы, борщи, рассольники, омлеты, каши, мясо, пюре, соки и напитки – от большого разнообразия у покупателей «разбегаются глаза». На чем остановить свой выбор бывает достаточно сложно, а отдать предпочтение конкретному продукту тем более. Советчиков на вкус и быть не может, поэтому покупателю придется выбирать в соответствии со своими привычками и предпочтениями.
Все продукты имеют длительный срок хранения, поэтому пригодны к употреблению после вскрытия упаковки. Стоимость их немного выше, чем у консервов в жестяных банках. Это связано с тем, что все ингредиенты прошли дополнительную термическую обработку, для уничтожения бактерий и увеличения срока пригодности продукта.
Основное преимущество – быстрое приготовление в любых условиях. Следует вскрыть упаковку, залить содержимое кипятком и дать чуть-чуть настояться. Через пять минут можно приступать к полноценному обеду с аппетитной и ароматной пищей!
Возможность комментировать доступна только авторизрованным участникам ChelseaBlues
Войти в аккаунт