Russian Speaking Supporters club

Интервью Майкла Гектора.

Майкл Гектор Майкл Гектор

Представляем вашему вниманию интервью Майкла Гектора официальному сайту лондонского клуба, записанного в эти выходные.

"Челси" подписал Гектора первого сентября 2015 года и он сразу же был отправлен в аренду, в "Рединг", откуда и был приобретен.

Сам футболист вполне доволен развитием своей карьеры и в интервью официальному сайту, рассказывает о своей футбольной карьере.

"Я начал играть в молодежной команде "Миллуолл", затем, я хотел перебраться в "Фулхем", но моя мать сказала мне, что я должен думать не только о футболе, но и об учебе. Я пошел в колледж, а параллельно стал посещать футбольную школу, так как это все таки было моим основным желанием и стремлением в жизни. Я мечтал играть за большой клуб с красивой историей.

Наша команда была хорошей и мы часто играли против академий больших команд, таких как "Тоттенхэм" или "Уотфорд", были и другие, о существовании которых я и не знал.

Сначала я играл в полузащите, но тренер, оценив мои навыки, переместил меня в центр защиты. Так я и подписал свой первый контракт в роли центрального защитника.

Я поиграл в арендах во многих клубах, как Англии, так и Шотландии и Ирландии. Это было как длительное путешествия по чужим странам. Но в один момент меня заметили, в том числе и "Челси".

Можно ли повлиять на результат матча своей игрой?

"Я играл с большими игроками вместе и против них. Могу сказать, что они могли изменить ход игры и направить по своему руслу. Но они всегда опирались на всю команду. Там, откуда я родом, мы и мечтать не могли, что будем свидетелями, красивой игры, порой превращающиеся в настоящие представление. То что я перешел в "Челси" безусловно повлияет на дальнейшее развитие моей карьеры. Для меня нарисовался новый стимул - попасть в основную команду клуба. Моя мать болеет за "Манчестер Юнайтед", но вся остальная семья без ума от "Челси", они все рады, что я перешел в лондонский клуб".

Какая из аренд особенно оказала влияние на ваше развитие?

"Наверно игра за ирландский "Дундалк". Играть так далеко от дома, было настоящим испытанием и проверкой для меня. Шотландский "Абердин"и такие игры, как игры против "Селтика", помогли мне понять и определиться с тем, чего я хочу от жизни".

Что запомнилось больше всего, играя в больших играх?

"Наверно игра против "Арсенала" в полуфинале Кубка Англии, в прошлом году. Мы тогда проиграли им, но я считаю, что мы были лучшими в том матче."

Где вам больше нравится играть, в защите или полузащите?

"Когда только начинал, то играл в центре поля. Мне нравилось забивать, нравилось встречать атаки противника.Сейчас я играю в защите и считаю, что это не менее важная функция на поле. Здесь, ты быстрее взрослеешь и становишься опытнее. Здесь ты почувствуешь всю ответственность за результат матча. Я не отношусь предвзято к роли защитника. Это мое место и здесь я буду развиваться дальше".

Как вам Лукас Пьязон?

"Отличный игрок. Он мастер своего дела. Его игрой можно любоваться. У него мало игрового времени в "Рединге", но все что он получает, то сразу превращает в красивый футбол. Его голы очень поразительны и красивы."  

Как вам тренировки в Кобхеме в последние дни?

"  В первый день я немного был озадачен тем, как интенсивно игроки тренировались на поле. Тренеры не давали им отдохнуть и постоянно вводили новые нагрузки и упражнения. Мне было очень тяжело влиться в этот ритм, но сейчас уже лучше. У меня все получается и мной довольны. Тренеры разговаривают со мной и дают советы, как лучше добиться результатов".

23.05.2016
5
Лучший комментарий:

Snike (23.05.2016 22:45) Комментарий № 1

Аватар Snike
много надежд с ним связано, как с Каласом, Аке, Миазгой

RememberMe (23.05.2016 22:55) Комментарий № 2

Аватар RememberMe
Может хоть Конте сможет найти им место в составе, талантливые ведь ребята.

Wilkins_Ray (24.05.2016 00:22) Комментарий № 3

Аватар Wilkins_Ray
Да, у нас молодежь, хоть куда!
Вот сколько раз уже думал, ну неужели Конте, из всей этой массы арендников не отобрал бы пару-тройку добротных для состава?) Да запросто!

Ruhaaa (24.05.2016 09:00) Комментарий № 4

Аватар Ruhaaa
Не понимаю зачем искать Центральных защитников если у нас их навалом и таланты все. Удачи парню

Bastard (24.05.2016 09:08) Комментарий № 5

Аватар Bastard
Гектор, Кристенсен, Калас и Миазга, плюс Терри, плюс Кэхилл, плюс Аспиликуэта и, когда поправится, Зума. Народу в защите тьма, можно вылепить оптимальный сплав из молодости и опыта. А деньги от продажи Ивановича, Рахмана и Джилободжи пустить на покупку столь необходимых Челси игроков группы атаки.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Расписание матчей
12.08 17:00 Челси 2 : 3 Бернли
20.08 18:00 Тоттенхэм - : - Челси
26.08 17:00 Челси - : - Эвертон
09.09 17:00 Лестер - : - Челси
17.09 15:30 Челси - : - Арсенал
Новости АПЛ
Блоги

Холодный душ в разгаре лета

Футболисты лондонского "Челси" и главный арбитр встречи

«О такой лиге можно только мечтать» - Всем привет, друзья, и...

Тренер не враг себе?!

Антонио Конте

Говорить о том, что у чемпиона Англии проблемы слишком ра...

Лондон

Лондон

Глава 2.Ливерпуль. Расположение футбольного клуба «Дриммерпул».


  1. Опрос
  2. Форум
    Как вы расцениваете конфликт Косты и Конте
ТОП-Пользователи
Wilkins_Ray +16468 Snike+10881 Mr-Governing+10430
7474
6727
Может быть интересным
Логотип Yakohoma Логотип Nike Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Carabao Логотип Delta
Полоска тени