Интервью по выходным: Бертран Траоре.

12.03.2016, 07:0511435.04
Бертран Траоре Бертран Траоре

В первой части своего интервью, Бертран Траоре рассказывает о различных целях в его карьере, как командных, так и личных.

Что важно в молодом футболисте? Его футбольные навыки, умение воспринимать критику, беспрекословно выполнять наставления тренера, умение играть в командную игру?

Спонсор статьи:

Важно оборудовать свою автомойку качественным насосом и электродвигателем. Оборудование для автомойки можно приобрести на сайте компании КУПИНАСОС.РФ.

Недавно, Гус Хиддинк сказал, что Бертрану Траоре присуще все эти качества и отметил, что он вполне может составить конкуренцию Диего Косте.

"Да это так. Я стараюсь соответствовать всем этим качествам. В этом мне помогают тренер, команда, даже соперник на поле. Я стараюсь учиться.

Моей любимой тактикой является не дриблинг, а игра в одно, два касания и отдать пас, а самому бежать в перед, искать окно в обороне соперника и заскочив туда завершить атаку.

В "Челси" сейчас мне тяжело играть в скоростной футбол. Но я уже с командой с самого начала сезона и уже привык к её темпам. Зато есть немного времени, чтобы обдумать свой очередной шаг, что бы не допускать ошибок.

Важно быть решительным на поле и не бояться последствий, главное взвешенно  подходить к делу. Моим козырем является скорость и то что я могу забивать по разному, с близкой, дальней дистанции или головой.

Во время предсезонной подготовки, я сказал, что готов играть на любой позиции, но моя любимая это игра в нападении. Там я могу использовать лучше свои навыки футболиста.

Я всегда смотрю на поле и окружающих меня футболистов, чтобы оценить обстановку и принять верное решение. Меня этому учат наставники команды: думать, прежде чем отдать пас. Ведь вся команда прикладывает силы, чтобы доставить мяч до штрафной соперника, а ты можешь необдуманным движением свести на нет все их труды.

Я стараюсь показать на поле что новое, главное не боятся своих планов, об этом мне говорит Хиддинк. Я всегда принимаю к сведению своего наставника", - рассказал Траоре в первой части своего интервью.

 


Комментарии (4)
Nekruz #1 12.03.2016 в 10:04
Я думаю что он мог бы помочь нам в матче с ПСЖ если вышел бы с первых минут, а вот второй тайм на минуте 60 можно было Косту выпускать, но увы! Так что верим в тебя Траоре!
0
Bastard #2 12.03.2016 в 11:23
Не думаю, что следующий тренер оставит Траоре, а даже если в заявке он и будет, то не в качестве центрального форварда.
Траоре на острие - это крайняя мера, странный феномен - типа того, что Виллиан, который играет бестолково как и раньше, является при этом лучшим игроком Челси.
Бетран хороший игрок, но не в стиле Челси. Видно, что он играет иначе. Легковесный, быстрый, техничный. Когда играет со слабой командой - может и пройти в одиночку, и пробить красиво, и даже забить. Но против команды, где есть крепкая оборона и мощные игроки - практически бесполезен.
3
Wilkins_Ray #3 12.03.2016 в 12:21
Хотелось бы сохранить молодых парней в лицах Кенеди и Траоре! Надеюсь, что Конте подойдет к каждому из них индивидуально и даст шанс проявить себя!
1
Дэн_Купер #4 12.03.2016 в 16:12
У молодого людаеда есть потенциал. Желаю дольнейшего прогресса в нашем клубе...
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
Выдача замечаний!276
Кто должен уйти? Кто должен остаться?33
Идеальный состав клуба Челси по Вашему мнение24
Роман Абрамович89
Юмор928
Флудилка4166
Если представить, что уход Антонио неизбежен, кто придет на его место?
Архив Результат
Ответов: 1239