Конте: "Сегодня не было команды на поле"

31.07.2016, 11:1032085.017
Игроки "Челси" после гола "Реала" Игроки "Челси" после гола "Реала"

Итальянский наставник "Челси" Антонио Конте заявил, что у него появилось еще больше работы, а так же итальянец отметил не желание некоторых игроков бороться.

"Это было нелегко, но играли против большого клуба после двух дней отдыха, а четыре с половиной часа в самолете, говорят о многом. Я видел, что команда немного устала"

"Несмотря ни на что, я считаю, что этот матч был очень важен для нас, потому что он принес нам много проблем, которые мы должны решать вместе – будь то с мячом или без него. Если мы думаем так играть без мяча как сегодня, мы рискуем повторить плохой сезон"

"Сегодня, когда мы оборонялись, мы не были командой. Это видели все, тем более, что в предыдущих матчах картина была совершенно другой. Сегодня у нас новые мысли и я увидел, что мы должны улучшать свой футбол, однако сегодня мы были лучше с мячом, чем без мяча"

"Мы должны быть внимательными и продолжать работать вместе. Я знаю, что без мяча тренировки жесткие, но если мы сегодня играли бы без него так же, как в игре против Ливерпуля, мы бы выиграли этот матч. Если два или три игрока не хотят работать на поле без мяча, мы снова будем иметь плохой сезон"

"Эден играл всего 30 минут, но он медленно восстанавливает физическую форму. Я люблю таких футболистов и собираюсь его использовать на позиции левого выдвинутого вингера. Мне не нужно, что бы он возвращался в защиту, мне нужно, чтобы он так же умело использовал свои шансы на поле. Не исключено, что он будет играть форварда, но это в редких случаях, а пока мы надеемся на него, как на полузащитника"

"Миши медленно, но верно начинает понимать нашу философию игры, я доволен его матчем. Может быть его подвела реализация, но в таких матчах важно понимать тактику команды. Рубен Лофтус-Чик немного устал, но он пытался работать и бороться за команду. Я доволен его отношением и поведением на поле, я знаю, что на этой позиции он может показать хороший футбол"

"Моя цель состоит в том, чтобы команда стала командой. Мой опыт научил меня, что если вы хотите бороться за титул, вы должны быть командой – и на поле и вне его. Важно понимать это и я должен произвести впечатление на игроков. Мы должны стать семьей и это ключевой отход от прошлого сезона. Если мы поймем это, то ничего плохого с нами не случиться"


Комментарии (17)
RememberMe #1 31.07.2016 в 11:17
Ничего босс. Главное, что ты понял у кого есть желание, а у кого его нет.

Все мы понимаем, что то, что было вчера на поле лишь эксперименты по становлении той игры, которая ожидает нас в новом сезоне.
2
Wilkins_Ray #2 31.07.2016 в 11:22
Придется Конте изрядно попотеть, чтобы воплотить в жизнь то, что он хочет!
Никто и не говорил, что будет легко, наоборот, но заручиться верой в наставника стоит!
2
Snike #3 31.07.2016 в 11:23
Все понимают, для чего эти матчи, но есть те, кто жопу рвет в таких играх и боится, что в него потом тыкнет его друг и скажет, вот твой Челси проиграл Реалу...

Важно играть и побеждать в АПЛ, КА, КЛ и еврокубках, а не в товарниках, в товарищеских матчах ты можешь быть не победим, но в сезоне ты проиграешь все...

Товарищеский матч на то и товарищеский, чтобы понять, какое дно Оскар и не желание Виллиана бороться и играть за Челси!!!
2
FromMünchenWithLove #5 31.07.2016 в 11:39
Я думаю дело еще в недавном прошлом. Когда провалили предсеззонку, но говорили: "это всего лишь предсезонка" А оказалось, что проблемы гараздо глубже.
Тем более для новых глоров это стало настоящим ужасом. Как это так, начали болеть за Хосе и только что победившую команду в чемпионате, а они заканчивают сезона на 10-ом месте.

П.С если кто забыл, а многие и не знают: АВБ выиграл все свои предсезонные матчи, а чем закончилось ...
2
Snike #6 31.07.2016 в 11:43
Да это все понятно, однако одно дело ротация, как у Конте, другое дело ротация по Моуринью...

Плюс посмотри на футболистов, он их так закачал всех, даже Коста высох...

Тут все конечно еще и от желания самих игроков идет...но ведь закачал, а значит зауважали...Это как минимум...другое дело тактика, перестроиться после 4-3-3 или 4-3-2-1 очень тяжело на 4-2-4...это не просто и болезненный процесс, но если получится, для АПЛ - это будет загдка, да и атака будет круть!!!
0
Wilkins_Ray #4 31.07.2016 в 11:30
Ну, это и понятно, что товарняк на то и товарняк, чтобы проверить всех в деле! А т.е. наших арендованных и воспитанников, наших новичков и парней из основы, чтобы понять на будущее, на кого можно рассчитывать, кого в аренду, а кого за ненадобностью на продажу! Каждый тренер подходит по-своему к выбору игроков, соответственно и к построению команды!
Учитывая, что у нас новый и молодой, но уже амбициозный тренер, стоит набраться терпения и ждать! Все у него должно получится!
2
LuckyLampard #7 31.07.2016 в 11:46
хочется немного атакующего футбола.. хотя бы чуть чуть...
0
Eastwood #8 31.07.2016 в 12:06
Не было команды? да потому что не было нормальных игроков на поле, кроме Азара у нас отсуствует креатива на флангах, только безхарактерные тупые бегунки в виде Виллиана, Куадрадо и Педро, нужно продать этих бегунков за хорошие деньги, тем более спрос на них очень большой, и купить нормального креативного вингера вроди Мареза, он идеально подходит, а если и нужны бегунки, то только с характером вроди Мозеса и Кенеди, у которого не только хорошая техника но и скорость, там еще есть и Оскар, Микел, Реми, Иванович, еще и Кейхила кому то продать, он как и бано оканчательно деградировал.
3
skipper #9 31.07.2016 в 12:13
Как только начинаем играть в пас в касание, сразу начинает что то вырисовываться в атаке. Стоит завозиться с мячом, всё, острота пропадает. Ну все команды уже этому действию (игре в пас) уделяют большое значение, ведь такая игра реально завораживает и как правило нравится болельщику.
Как задолбал уже этот автобус sad
Мне иной раз кажется что нужно пол состава поменять что бы избавится от привитой футболистам философии: - "игре от обороны". Взять того же Мозеса который не заражён этим "вирусом", получая мяч он как и положено крайнему вингеру начинает разгонять атаку, а не отпасовывает назад, как в большинстве случаев это делают Педро и Виллиан.
Тот же Чалоба, уж точно получше Оскара будет.
Короче пока некоторые игроки в собственных "котелках" мысли не отформатируют, толка в командной игре мы не увидим.
1
futbol #10 31.07.2016 в 13:05
Заранее прошу меня извинить,но вчера на поле была не команда а какое то "стадо".Во что играл Конте ? Скоро начало чемпионата , а игры как не было так и нет.Основа уже должна была быть определена и наигранна.Если не сейчас , то когда? Не нужно себя обманывать. Пока не видно за счёт чего мы будем побеждать,ибо "команда" не умеет делать ничего.Про атаку я вообще молчу,полнейшая и абсолютная импотенция.Не видно хотя бы элементарной осмысленности в действиях.Ну одним словом "СТАДО"оно и есть "СТАДО",и этим всё сказано. Смешно сказать, не справились даже с "детским садом" Реала.Не нужно придумывать какие то рациональные оправдания,это самообман. sad sad sad
0
Didier-11 #11 31.07.2016 в 13:15
Вообще не понимаю зачем Лофтуса ставит в нападение ...
1
futbol #13 31.07.2016 в 14:25
Разве только это? Непонятно абсолютно всё без исключения. angry
0
pens #12 31.07.2016 в 14:22
Игрокам предстоит по капле выдавливать из себя Маура cool Конте им в этом поможет.
0
POPSTARCHEL #14 31.07.2016 в 14:38
Очень нравится, что Конте дает развернутые интервью, подробно все описывает
0
ingwar63 #15 31.07.2016 в 14:44
По последним товарнякам хорошо смотрится Мозес, однозначно достоин места в основе, я имею ввиду вернувшихся из аренды, Лофтус пока явно не тянет, ну а Оскар тема отдельная-загадка, что он до сих пор делает в Челси? Больше всего пугает оборона, несколько хороших приобретений очень нужны, иначе нас опять ожидает валидольный сезон(не дай бог конечно) cool
0
Pres #16 31.07.2016 в 15:35
Все вроде сказано до меня, но у меня один вопрос к Конте, Что с игроком с Фамилией Кенеди? Почему он не играет? Мне кажется что при правильном подходе у нас новый Ривалдо сидит на скамейке. И если он не входит в планы босса то нужно его продать, мне хочется видеть как этот парень играет каждую неделю и как он прогрессирует а не деградирует на скамье в топ клубе. Смотрю на игру Рональдиньо в лучшие годы и не понимаю как у бразилов осталось настолько блеклое поколение игроков как сейчас, что Оскар и Вилиан являются игроками сборной. Парни не в состоянии сделать пас дальше чем на 15 метров не говоря уж о каком то шоу.
0
★TemiRlan★ #17 31.07.2016 в 18:31
Snike, полностью с тобой согласен...
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
Выдача замечаний!260
Дидье Дрогба. Автобиография.17
Футомания3
Роман Абрамович87
Джон Терри (C)612
Джимми Флойд Хассельбайнк15
Антонио Конте VS Жозе Моуринью. Кто победил?
Архив Результат
Ответов: 109