Рюдигер: “Дэнни и Гари очень веселые парни”

01.03.2018, 20:3212865.07
Антонио Рюдигер

Немецкий защитник лондонского "Челси" Антонио Рюдигер рассказал о своих соседях в Кобхэм.

“Дэнни первым приезжает на тренировку, затем приезжаю я вместе с Гари Кэхиллом. Оба очень пунктуальны и очень аккуратные, как и я. Мы соседи и я очень рад с ними общаться. Я не ожидал, что Гари настолько веселый парень, с Дринком тоже можно пошутить”

“Мне пока тяжело понимать их акцент, поэтому я внимательно слушаю их, а также наблюдаю за ними. Гари очень любит смотреться зеркало, и он постоянно бреет бороду”

“Мы всегда много шутим, поэтому не сказал бы что у нас есть темы для разговоров. Так получается, что все время мы смеемся, кто-то что-то рассказывает из жизни или произошедшее с ним вчера”

“У нас принять говорить на английском языке, несмотря на то, что у нас интернациональный состав. Я владел английским, но на таком уровне не говорил никогда. Когда наши игроки говорят на английском мне становится проще, однако общаться с англичанами мне действительно сложнее”

“Дэнни очень быстро говорит, его трудно понимать. Однажды он сказал мне, что я rapid, я не понимал его значения, однако потом мне объяснили и я очень рад, что узнал новое слово, которое связано с моей игрой”

“Я не хочу ничего менять в карьере, хочу остаться таким какой я есть. Ведь это моя жизнь. Я знаю, что нужно принимать таких людей, какие они есть на самом деле, а если ты не можешь их принять, то стоит оставить их в покое”

“Я восхищался карьерой Гари Кэхилла. Он выиграл все, что можно выиграть на клубном уровне. Я действительно очень раз за Гари, и важно, что я узнал его как человека. Он легенда Челси и я счастлив, что работаю вместе с ним”

“Я так же рад успехам Дринкуотера, ведь он сделал невероятной Премьер-лигу, победив с Лестером в Премьер-лиге. Это было впечатляющее зрелище. Он всегда любит поговорить об этом”

“Честно я не спрашиваю, что слушает Дэнни и Гари, однако я сам слушаю разные направления. Сейчас мне нравится Section Boyz и их песня Lock Arff”

“Я не слежу особо за модой. У нас много стильных ребят в команде, но я ко всем хорошо отношусь и не осуждаю их за то, что некоторые из них ходят в тренировочных костюмах”

“Скажу откровенно, что мы не друзья с ними. Во-первых, у них семьи и дети, к тому же у них есть друзья и я не хочу их беспокоить. Когда человек проводит время со своей семьей, я их уважаю. Мне кажется, что так и должно быть”


Комментарии (7)
CybⒺrdyneSyⓈtems #1 01.03.2018 в 20:55
И играют они тоже очень весело, особенно Гарик. ) Тоха, только не вздумай брать с его игры пример, а если Гарику так нравится шутить и веселиться, то пусть идёт в Stand up, будет Гарик "топор" Кехилл.
1
Falcon #2 01.03.2018 в 21:47
Из его слов стало ясно что Гарик нарцисс) постоянно любуется собой в зеркале))
1
SerzNike #3 01.03.2018 в 22:04
В последней игре центр защиты - проходной двор, а им весело, йокарный бабай.
1
MaxFan #4 01.03.2018 в 22:07
Нам бойцы нужны на поле,а не весельчаки на тренировке и раздевалке.
2
Snike #5 01.03.2018 в 22:57
То, что карьера Гари похожа на сказку - это факт, всем бы так, но и Гари не пальцем деланный и показывал очень хороший сезон, нужно понимать, что большинство английских футболистов всю свою жизнь, да и сама сборная всю жизнь играла по схеме 4-4-2, а перестроиться с этой схемы, да еще и защитнику на 3 центральных очень сложно. Уверен, что если Челси когда-нибудь вернется на схему с 2-центральными, Гари вновь всем покажет
0
Wilkins_Ray #6 01.03.2018 в 23:39
В особенности Гари весел на поле.)
0
Бакс #7 01.03.2018 в 23:48
Плохие у тебя соседи, беги от них...Лучше Дрин так же быстро играл на поле, потому что медленней Фабрегаса соображает лишь моя теща!
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Какой форвард нужен Челси?32
Друзья, правда интересно Ваше обоснованное мнение. Баркли6
Футомания366
Н'Голо Канте22
Михаэль Баллак137
Эден Азар535
Виллиан на проекте
Архив Результат
Ответов: 482