Лента новостей
  • Трансферы Челси
  • Популярные
Блог Snike ☭

Джуд Беллингем - невыносимый эгоист. Почему фанаты этого не видят?

Гарри Брент

Гарри Брент возвращается с очередной порцией возмущений, и на этой неделе под его прицелом оказались: Джуд Беллингем и его фанаты, которые отказываются его не любить, бесконечная ненависть к Джону Терри и раздражающее клише спортивных комментаторов.

Джуд Беллингем - но больше всего меня бесит то, как фанаты его боготворят. Этот парень - просто невыносимый засранец, самодовольный, как клоп, но в глазах восторженной, тупоголовой толпы остается святым, потому что забил пару голов с близкого расстояния за «Реал Мадрид». Во вторник он снова сыграл ужасно против достойной команды, а его единственным вкладом стали какие-то грязные шепотки на ухо Гарри Кейну перед пенальти в жалкой попытке вывести его из себя. Это был поступок злодея из пантомимы, но социальные сети были переполнены жалкими и противоречивыми постами вроде: «О, какой он жесткий конкурент» и «Он просто рожденный победитель». Нет, он не такой, он просто нарциссичный, лживый засранец.

Между его постоянным указыванием во время игры, его отвратительным празднованием голов и его «показным» проходом по полю перед матчем, Беллингем быстро приближается к Джеймсу Кордену в борьбе за звание самого невыносимого представителя Англии. Когда же люди наконец-то начнут видеть его таким, какой он есть на самом деле?

Теперь о том, кто вызывает у меня странное чувство жалости: Джон «Что значит, я лечу эконом-классом?» Терри. Защищать его - значит идти против всех моих естественных инстинктов. Это кажется неправильным и мерзким, как будто подглядываешь за тем, как Пол Скоулз целует пальцы ног своей дочери. Но, как и в случае с этим полу-инцестуозным чудаком, я говорю к черту общественные нормы и встаю на защиту Капитана, Лидера, Засранца «Челси», потому что иногда (иногда!) ему несправедливо достается.

Возьмем недавний подкаст, где Терри спросили, считает ли он себя победителем Лиги чемпионов, несмотря на то, что он пропустил финал 2012 года из-за дисквалификации. Какой же абсурдный и неуважительный вопрос! Разве Эрлинг Холанд не является настоящим обладателем Кубка Англии, потому что он пропустил матч «Манчестер Сити» против «Бристоль Сити» в пятом раунде прошлого сезона? Или, еще лучше, разве чемпионский состав «Лестера» 2015/16 года не является полноценным чемпионом Премьер-лиги, потому что Эден Азар праздновал титул с Джейми Варди, пока они еще играли?

Ненависть к JT, похоже, является незыблемым принципом английской футбольной культуры, наряду с использованием термина «лысый мошенник» и иррациональным возмущением вокруг Джуда Беллингема. Но эта бесконечная Террифобия зашла слишком далеко. Дайте ему передышку, ребята.

Прежде чем мне придется терпеть еще один футбольный сезон, я хочу, чтобы фразу «Таких сценариев не придумаешь» навсегда изгнали из комментаторской лексики. Это избитое, ржавое клише так же раздражает, как провести вечер в пабе с Рио Фердинандом (да, чувак, эти свиные шкварки просто огонь). Люди писали сценарии о пятимерных цивилизациях, направляющих команду астронавтов к овладению гравитацией для спасения человечества. Думаю, история о том, как «Лидс» опережает «Ипсвич» победным голом на последней минуте, занимает довольно низкое место на шкале невероятности.

1 комментарий
Симпатизирую Реалу и действительно, не понимаю почему Беллингем считается звездой сливочных. Он и рядом не стоял с Кроосом и Модричем. Забил десяток голов днарям, а с топами сливается как середняк. Единственный козырь у него это поставленный удар, а так пахать и пахать ещё. Да и характер заносчивый. Рано поймал звезду, ох рано
+1

Возможность комментировать доступна только авторизрованным участникам ChelseaBlues
Войти в аккаунт

Премьер-лига
Матч-центр
19.05.2024, 18:00
Челси
2 1
Борнмут
15.05.2024, 21:45
Брайтон
1 2
Челси
11.05.2024, 19:30
Ноттинг
2 3
Челси
24.07.2024, 00:00
Челси
- -
Рэксем
27.07.2024, 00:00
Челси
- -
Селтик
Мини-чат
Для добавления сообщения необходима авторизация